Список: Все книги раздела "Здравоохранение. Гигиена. Эпидемиология" показано с 16 по 30 ( всего 70 )
Сортировка
Статус

16

Таблицы калорийности: все для вашего похудения. - Изд. 14-е

Лавров Н.
2016 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-27511-5
Вышло в свет
Худеть или не худеть? И если худеть, то что же брать за основу, от чего отталкиваться и к чему стремиться? К здоровью! И только к нему! Полно...
Подробнее
17

История фармации

Склярова Е.К.
2016 г. — 236 стр. ISBN 978-5-222-25469-1
Вышло в свет
Учебное пособие отражает основные закономерности исторического развития лекарствоведения и фармации, становление соответствующего о...
Подробнее
18

Микробиология, основы эпидемиологии и методы микробиологических исследований: учеб. пособие

Камышева К.С.
2016 г. — 346 стр. ISBN 978-5-222-26729-5
Вышло в свет
Для лучшего усвоения материала по данной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие по микробиологии, эпидемиологии и ме...
Подробнее
19

Правовое регулирование профессиональной деятельности медицинского персонала: учеб.пособие. - Изд. 4-е

Акопов В.И.
2015 г. — 332 стр. ISBN 978-5-222-24441-8
Вышло в свет
В учебном пособии, написанном в соответствии с учебной программой для средних медицинских образовательных учреждений, приводятся орга...
Подробнее
20

Клинический этикет: учеб. пособие

Сагитова Г.Р.
2016 г. — 124 стр. ISBN 978-5-222-22947-7
Вышло в свет
Книга посвящена практическим вопросам медицинского этикета, с которыми сталкиваются медицинские работники. Рассматриваются различные...
Подробнее
21

Витамины для вашего здоровья (физиология и биохимия для любознательных)

Грибанова О.В.
2015 г. — 94 стр. ISBN 978-5-222-22768-8
Вышло в свет
О том, что богатая витаминами пища - залог здоровья, слышали все. Но что такое витамины? Это не только лекарства, которые продают в аптека...
Подробнее
22

Основы медицинских знаний и здорового образа жизни: учебник

Вдовина Л.Н.
2015 г. — 342 стр. ISBN 978-5-222-24665-8
Вышло в свет
Учебник предназначен для студентов педагогических высших учебных заведений по направлению подготовки 050400 «Психолого-иедаго-гическое ...
Подробнее
23

История фармации: учебник

Склярова Е.К.
2015 г. — 317 стр. ISBN 978-5-222-25462-2
Вышло в свет
Учебное пособие по курсу «История фармации» предназначено для подготовки студентов медицинских вузов всех форм обучения. Разделы посо...
Подробнее
24

Шпаргалки: здоровый человек и его окружение

Исаева Е.Л.
2015 г. — 124 стр. ISBN 978-5-222-24723-5
Вышло в свет
Пособие подготовлено а соответствии с программой дисциплины «Здоровый человек и его окружение» и составлено в виде ответов на вопросы, ...
Подробнее
25

Вегетарианство для начинающих

Круглова Н.А.
2015 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-24112-7
Вышло в свет
Эта книга о том, как стать вегетарианцем. Для одних это образ жизни, для других — временная диета. Тем не менее очень важно понять плюсы и ...
Подробнее
26

История медицины: учеб. пособие. - Изд. 2-е, перераб. и доп.

Склярова Е.К.
2015 г. — 346 стр. ISBN 978-5-222-24454-8
Вышло в свет
Учебное пособие «История медицины», имеет главной своей целью сформировать общее представление о медицине и ее эволюции в человеческом...
Подробнее
27

Практический справочник эпонимных терминов

Гаранин А.А.
2015 г. — 375 стр. ISBN 978-5-222-24488-3
Вышло в свет
Справочник содержит свыше 2500 симптомов, рефлексов, феноменов, законов, проб из 10 клинических разделов медицины: акушерства и гинекологи...
Подробнее
28

История медицины: краткий курс

Склярова Е.К.
2015 г. — 239 стр. ISBN 978-5-222-23461-7
Вышло в свет
Учебное пособие по курсу « История медицины» рассчитано для подготовки студентов медицинских вузов всех форм обучения. Разделы пособия...
Подробнее
29

Сухофрукты - сладкая терапия

Василенко М.А.
2015 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-23885-1
Вышло в свет
В книге, которую вы держите в руках, представлен ценный опыт применения сухофруктов не только как продукта питания, но и в качестве эффек...
Подробнее
30

Рациональное и оздоровительное питание

Михеенко А.И.
2015 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-23304-7
Вышло в свет
Среди разнообразных факторов внешней среды, влияющих на организм и определяющих здоровье человека, питание является одним из самых гла...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-75