Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 1 по 15 ( всего 55 )
Сортировка
Статус

1

Дорогая,я сам! Книга мужских рецептов трижды холостяка и гуру барбекю

Баратов
2022 г. — 159 стр. ISBN 978-5-222-32049-5
Вышло в свет
Новая книга Николая Баратова написана в традиционном для автора стиле короткие ироничные главки, обилие информации, афоризмов, историч...
Подробнее
2

Православная кулинария: правильное питание во время поста и в праздники

Плотникова
2018 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-30411-2
Вышло в свет
Кулинарная книга содержит разнообразные вкусные рецепты постных блюд, причем одни из которых можно готовить в обычные, нестрогие дни по...
Подробнее
3

Основы домашнего сыроделия

Матвеенко
2018 г. — 123 стр. ISBN 978-5-222-29451-2
Вышло в свет
Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние год...
Подробнее
4

Кулинарная шпаргалка по ГОСТам. - Изд. 2-е

Солнечная
2017 г. — 47 стр. ISBN 978-5-222-28898-6
Вышло в свет
В этой книге собрана самая важная и полезная информация по ГОСТам, которая поможет хозяйкам выбрать правильные продукты для приготовле...
Подробнее
5

Рыбка к пенному и не только: копченая, соленая, вяленая

Плотникова
2016 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-27180-3
Вышло в свет
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаничес...
Подробнее
6

Завтраки, обеды и ужины по ГОСТам

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-27655-6
Вышло в свет
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд завтраков, обедов и ужинов по ГОСТам, которым будет рада вся семья. Приводится множество к...
Подробнее
7

Закусочки к пиву: лучшие рецепты

Шумов
2016 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-27724-9
Вышло в свет
В России пиво уже давно является народным напитком, а подходящая к нему еда способна подчеркнуть, обогатить и оживить его вкус. Однако те...
Подробнее
8

Пряничный домик: делаем сказку своими руками. - Изд. 2-е

Жосан
2016 г. — 60 стр. ISBN 978-5-222-26980-0
Вышло в свет
Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару ...
Подробнее
9

Пряники-козули. - Изд. 2-е

Бредис
2016 г. — 70 стр. ISBN 978-5-222-27067-7
Вышло в свет
Когда впервые видишь пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: «Как их можно есть? Это же картинки!» Действительно, красиво укра...
Подробнее
10

Осетинские пироги и другая выпечка Востока дп

Рахимов
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-26512-3
Вышло в свет
Сочные осетинские пироги с начинками на любой вкус, сытные чебуреки, хрустящая самса, ароматные хачапури, лепешки, домашний хлеб и, конеч...
Подробнее
11

Закусончик под самогончик

Плотникова
2016 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-26484-3
Вышло в свет
Правильная закуска для крепких напитков — гарантия удовольствия и хорошего самочувствия в дальнейшем (конечно, при соблюдении меры). Та...
Подробнее
12

Рецепты для диабетиков: готовим в мультиварке

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25436-3
Вышло в свет
Несмотря на то что меню больных диабетом должно быть обязательно скорректировано и исключать некоторые продукты, это совсем не означае...
Подробнее
13

Зимняя кулинария

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25424-0
Вышло в свет
Зима — отличное время приготовить что-то необычное и удивить близких своим кулинарным мастерством. В это время сытные блюда становятся ...
Подробнее
14

Сковорода вок: лучшие рецепты

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25825-5
Вышло в свет
В последнее время сковорода вок получила широкое распространение во всем мире, С ее помощью можно приготовить не только традиционные ки...
Подробнее
15

Домашние компоты, морсы и соки: лучшие рецепты

Солнечная
2016 г. — 189 стр. ISBN 978-5-222-25827-9
Вышло в свет
Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправданна — ведь каждый человек знает, что самыми качественными и пол...
Подробнее

1-1516-3031-4546-60