Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 1 по 15 ( всего 57 )
Сортировка
Статус

1

Домашние компоты, морсы и соки: лучшие рецепты

Солнечная
2016 г. — 189 стр. ISBN 978-5-222-25827-9
Вышло в свет
Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправданна — ведь каждый человек знает, что самыми качественными и полезными напитками являются те, что приготовлены дома собственными руками. Из этой книги вы узнаете, как самостоятельно...
Подробнее
2

Вкуснокрутка

Куприянова
2015 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-24670-2
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных закруток — компотов, варенья и солений. Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также подробное описание приготовления, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. «Вкус...
Подробнее
3

Вкуснокаша

Куприянова
2015 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-24657-3
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, «ленивых» . Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. «Вкуснокаша...
Подробнее
4

Мультиварка: лучшие блюда для детей

Солнечная
2015 г. — 128 стр. ISBN 978-5-222-25141-6
Вышло в свет
Иногда дети отказываются принимать пищу просто потому, что их еда элементарно безвкусная и скучная, а сам процесс кормления — неинтересный. Из этой книги вы узнаете, как с помощью мультиваркн это все изменить и любое блюдо сделать вкусным и полезным....
Подробнее
5

Суши и роллы: готовим дома. 2-е изд.

Дербенко
2015 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-22887-6
Вышло в свет
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фо...
Подробнее
6

Православная кулинария: правильное питание во время поста и в праздники

Елецкая
2017 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-25829-3
Вышло в свет
Православная кулинария имеет историю, равную истории православной церкви. Она неразрывно связана с церковным календарем, в основу которого положены церковные праздники, обязательно сопровождавшиеся приготовлением определенных блюд. Эта книга поможет ...
Подробнее
7

Зимняя кулинария

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25424-0
Вышло в свет
Зима — отличное время приготовить что-то необычное и удивить близких своим кулинарным мастерством. В это время сытные блюда становятся все актуальнее, а значит, рецепты, представленные в данной книге, помогут хозяйке сотворить что-нибудь особенное, в...
Подробнее
8

Пряничный домик: делаем сказку своими руками

Жосан
2015 г. — 60 стр. ISBN 978-5-222-25150-8
Вышло в свет
Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать истинные шедевры своими руками. В этой книге представлены несколько мастер-классов, где подробно описана ...
Подробнее
9

Китайская кухня на русском столе

2015 г. — 79 стр. ISBN 978-5-222-25111-9
Вышло в свет
В этой книге читателю предлагаются рецепты оригинальных, полезных и вкусных китайских кушаний. Вы узнаете секреты выбора и подготовки продуктов, тонкости различных технологий приготовления пищи, научитесь приправлять блюда необычными китайскими специ...
Подробнее
10

Десерты и сладости без выпечки

Сладкова
2015 г. — 83 стр. ISBN 978-5-222-24422-7
Вышло в свет
В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени — залог успеха любой х...
Подробнее
11

Пицца: от Американо до Яблочной

Побрызгалова
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21657-6
Вышло в свет
Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала бедная женщина, не знавшая, чем накормить мужа. Другие приписывают изобретение н...
Подробнее
12

Рецепты для здоровья сердца и сосудов

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25242-0
Вышло в свет
Людям, заботящихся о своем сердце и сосудах, рекомендуется внимательно отнестись к своему рациону. В него обязательно должны входить продукты, которые содержат полезные вещества, а также макро- и микроэлементы, необходимые для нормального функциониро...
Подробнее
13

Удивительная мастика: торты на любой вкус. - Изд. 2-е

Малышева
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-26198-9
Вышло в свет
Помните ваше детское впечатление от кондитерской? «ТОРТЫ! Двухэтажные, разноцветные, с фигурками, цветочками, надписями... Какие же они красивые... Как же их делают? Похоже на волшебство!» Признайтесь, вам когда-то в детстве тоже хотелось стать конди...
Подробнее
14

Монастырская кухня

Богушевский
2015 г. — 187 стр. ISBN 978-5-222-25423-3
Вышло в свет
Если к вам в руки попала данная книга, то это означает, что вы приняли правильное решение задуматься о своем здоровье и системе питания. И монастырская кухня в данном случае станет лучшим примером для осознания того, что и как мы едим. Для людей, не ...
Подробнее
15

Выпечка в мультиварке

Комиссарова
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23504-1
Вышло в свет
Эта книга поможет даже начинающему кулинару выпекать в мультиварке настоящие шедевры. Ведь кондитерские чудеса могут создавать не только профессионалы. Торты, пироги, воздушные булочки, всевозможные бисквиты, разнообразные пирожные и даже пончики вы ...
Подробнее

1-1516-3031-4546-60