Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 1 по 15 ( всего 68 )
Сортировка
Статус

1

Православная кулинария: правильное питание во время поста и в праздники

Плотникова
2018 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-30411-2
Вышло в свет
Кулинарная книга содержит разнообразные вкусные рецепты постных блюд, причем одни из которых можно готовить в обычные, нестрогие дни поста, а другие - исключительно в строгие дни. Помимо этого здесь собраны рецепты для заговенья, то есть для последне...
Подробнее
2

Кулинарная шпаргалка по ГОСТам. - Изд. 2-е

Солнечная
2017 г. — 47 стр. ISBN 978-5-222-28898-6
Вышло в свет
В этой книге собрана самая важная и полезная информация по ГОСТам, которая поможет хозяйкам выбрать правильные продукты для приготовления блюд для всей семьи. Приводится множество кулинарных советов, которые хозяйки собирают годами. Раскрываются и се...
Подробнее
3

Завтраки, обеды и ужины по ГОСТам

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-27655-6
Вышло в свет
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд завтраков, обедов и ужинов по ГОСТам, которым будет рада вся семья. Приводится множество кулинарных секретов, которые многие хозяйки собирают годами. Издание не только поможет приготовить полезные и вкус...
Подробнее
4

Рыбка к пенному и не только: копченая, соленая, вяленая

Плотникова
2016 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-27180-3
Вышло в свет
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. Но рыба — очень нежный, скоропортящийся продукт, поэтому важно уметь загот...
Подробнее
5

Закусочки к пиву: лучшие рецепты

Шумов
2016 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-27724-9
Вышло в свет
В России пиво уже давно является народным напитком, а подходящая к нему еда способна подчеркнуть, обогатить и оживить его вкус. Однако те пивные закуски, которые нам рекламируют: арахис, сухарики, кольца кальмаров, копченый сыр, чипсы или желтый поло...
Подробнее
6

Пряничный домик: делаем сказку своими руками. - Изд. 2-е

Жосан
2016 г. — 60 стр. ISBN 978-5-222-26980-0
Вышло в свет
Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать истинные шедевры своими руками. В этой книге представлены несколько мастер-классов, где подробно описана ...
Подробнее
7

Кулинарная шпаргалка по ГОСТам

Солнечная
2016 г. — 47 стр. ISBN 978-5-222-24295-7
Вышло в свет
В этой книге собрана самая важная и полезная информация по ГОСТам, которая поможет хозяйкам выбрать правильные продукты для приготовления блюд для всей семьи. Приводится множество кулинарных советов, которые хозяйки собирают годами. Раскрываются и се...
Подробнее
8

Пряники-козули. - Изд. 2-е

Бредис
2016 г. — 70 стр. ISBN 978-5-222-27067-7
Вышло в свет
Когда впервые видишь пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: «Как их можно есть? Это же картинки!» Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные пряники выглядят как игрушки и никого не оставляют равнодушным, будь то ребенок или вз...
Подробнее
9

Закусончик под самогончик

Плотникова
2016 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-26484-3
Вышло в свет
Правильная закуска для крепких напитков — гарантия удовольствия и хорошего самочувствия в дальнейшем (конечно, при соблюдении меры). Так как самогон — натуральный продукт, самая лучшая закуска для него домашнего приготовления — простая и сытная. Это ...
Подробнее
10

Осенняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25421-9
Вышло в свет
Осень — это время, когда природа щедро одаривает людей пестрыми овощами и всевозможными фруктами, с помощью которых можно составить вкусное осеннее меню. Также прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего, поэтом...
Подробнее
11

Японская кухня: все секреты приготовления

Ямагути
2015 г. — 61 стр. ISBN 978-5-222-24475-3
Вышло в свет
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы н...
Подробнее
12

Кухня Гаяне-джан: армянские кулинарные рецепты

Бреиова
2016 г. — 255 стр. ISBN 978-5-222-26551-2
Вышло в свет
Дебютная книга известного московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена ее родной армянской кухне. Это не просто сборник обычных кулинарных рецептов, а полное погружение в мир армянской гастрономии, вкусов, ароматов и традиций. Гаяне передает нам ...
Подробнее
13

Рецепты для аллергиков

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25482-0
Вышло в свет
Сегодня аллергию можно назвать болезнью цивилизации. Она может быть вызвана самыми различными причинами. Пищевая аллергия — одна из самых широко распространенных, объединяет многочисленные аллергические реакции на различные пищевые продукты: злаковые...
Подробнее
14

Рецепты для улучшения зрения

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25246-8
Вышло в свет
В вопросе сохранения зрения немаловажным условием является правильное питание. Ведь именно с пищей наш организм получает различные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования. В данной книге представлены рецепты б...
Подробнее
15

Рецепты для здоровья печени и очищения организма

Гейден
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-25237-6
Вышло в свет
Печень — важнейший орган нашего организма, который выполняет множество функций: обезвреживание различных чужеродных веществ, участие в процессах пищеварения и кроветворения, обеспечение энергетических потребностей организма глюкозой и витаминами и т....
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-75