Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 1 по 15 ( всего 122 )
Сортировка
Статус

1

Православная кулинария: правильное питание во время поста и в праздники

Плотникова Т.В.
2018 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-30411-2
Вышло в свет
Кулинарная книга содержит разнообразные вкусные рецепты постных блюд, причем одни из которых можно готовить в обычные, нестрогие дни поста, а другие - исключительно в строгие дни. Помимо этого здесь собраны рецепты для заговенья, то есть для последне...
Подробнее
2

Самогонный аппарат в домашних условиях: как его сделать и как варить самогон

Ткачук Т.
2018 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-29450-5
Вышло в свет
Сегодня все больше людей задаются вопросом: а где взять самогонный аппарат для собственных нужд? Вариантов всего два: купить готовый или сделать аппарат своими руками из доступных материалов. Конструкций самодельных аппаратов существует великое множе...
Подробнее
3

Основы домашнего сыроделия

Матвеенко А.В.
2018 г. — 123 стр. ISBN 978-5-222-29451-2
Вышло в свет
Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производс...
Подробнее
4

Записки самогонщика: маленькие тайны приятных напитков. - Изд. 5-е

Еж В.
2017 г. — 150 стр. ISBN 978-5-222-29493-2
Вышло в свет
В книге автор рассказывает о своем многолетнем опыте изготовления в старорусских традициях крепких алкогольных напитков в простых домашних условиях, когда «дурь» алкоголя уравновешивается «пользительностью» тех же напитков, сдобренных пряными или лек...
Подробнее
5

Секреты домашнего виноделия. - Изд. 4-е

Шумов А.А.
2017 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-29244-0
Вышло в свет
Эта книга будет интересна и начинающим домашним виноделам, и тем, кто уже имеет опыт приготовления напитков. Здесь вы найдете рецепты на любой вкус и из разных видов сырья — десертные и крепленые вина, ароматные наливки и потрясающие ликеры, причем н...
Подробнее
6

Кулинарная шпаргалка по ГОСТам. - Изд. 2-е

Солнечная М.
2017 г. — 47 стр. ISBN 978-5-222-28898-6
Вышло в свет
В этой книге собрана самая важная и полезная информация по ГОСТам, которая поможет хозяйкам выбрать правильные продукты для приготовления блюд для всей семьи. Приводится множество кулинарных советов, которые хозяйки собирают годами. Раскрываются и се...
Подробнее
7

Новые записки самогонщика: малоизвестные и забытые напитки. - Изд. 2-е

Еж В.
2017 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-29125-2
Вышло в свет
В этой книге читатель найдет рецепты забытых и малоизвестных напитков, которые были незаслуженно забыты по ряду различных причин: не выдержали конкуренции с новыми трендами, не имели удачного названия и т.п. Однако вкусовые достоинства таких домашних...
Подробнее
8

Кулинарная шпаргалка. - Изд. 5-е

Дзахмишева М.А.
2017 г. — 87 стр. ISBN 978-5-222-28537-4
Вышло в свет
В этой книге собраны те самые кулинарные секреты, которые многие хозяйки собирают годами. Как правильно приготовить стейк, сколько времени необходимо для запекания вкусного пирога, как взвешивать без весов, сколько времени можно хранить свежую птицу?...
Подробнее
9

Записки самогонщика: маленькие тайны приятных напитков. - Изд. 4-е

Еж В.
2017 г. — 150 стр. ISBN 978-5-222-28713-2
Вышло в свет
В книге автор рассказывает о своем многолетнем опыте изготовления в старорусских традициях крепких алкогольных напитков в простых домашних условиях, когда «дурь» алкоголя уравновешивается «пользительностью» тех же напитков, сдобренных пряными или лек...
Подробнее
10

Новые записки самогонщика: малоизвестные и забытые напитки

Еж В.
2017 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28166-6
Вышло в свет
В этой книге читатель найдет рецепты забытых и малоизвестных напитков, которые были незаслуженно забыты по ряду различных причин: не выдержали конкуренции с новыми трендами, не имели удачного названия и т.п. Однако вкусовые достоинства таких домашних...
Подробнее
11

Рыбка к пенному и не только: копченая, соленая, вяленая

Плотникова Т.В.
2016 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-27180-3
Вышло в свет
С давних времен рыбу уважали и почитали на Руси, она была очень популярным и важным блюдом на столе. Речная и озерная, морская и океаническая рыба всегда пользовалась спросом. Но рыба — очень нежный, скоропортящийся продукт, поэтому важно уметь загот...
Подробнее
12

Завтраки, обеды и ужины по ГОСТам

Солнечная М.
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-27655-6
Вышло в свет
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд завтраков, обедов и ужинов по ГОСТам, которым будет рада вся семья. Приводится множество кулинарных секретов, которые многие хозяйки собирают годами. Издание не только поможет приготовить полезные и вкус...
Подробнее
13

Вкусно и полезно: блюда в горшочках

Куприянова П.
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-27324-1
Вышло в свет
В книге «Вкусно и полезно. Блюда в горшочках» вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на любой вкус: сладкие, рыбные, овощные, с курицей и т.д. Разнообразные рецепты блюд в горшочках помогут украсить ваш стол, сэкономит...
Подробнее
14

Домашнее пиво: просто и вкусно

Киреевский И.Р.
2016 г. — 221 стр. ISBN 978-5-222-27333-3
Вышло в свет
В этой книге рассказывается о том, как приготовить в домашних условиях (на даче или в городской квартире) любимый во всех уголках земного шара напиток пиво, который будет отличаться от магазинного продукта отсутствием различных консервантов и прочих ...
Подробнее
15

Закусочки к пиву: лучшие рецепты

Шумов А.А.
2016 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-27724-9
Вышло в свет
В России пиво уже давно является народным напитком, а подходящая к нему еда способна подчеркнуть, обогатить и оживить его вкус. Однако те пивные закуски, которые нам рекламируют: арахис, сухарики, кольца кальмаров, копченый сыр, чипсы или желтый поло...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120121-135