Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 106 по 120 ( всего 121 )
Сортировка
Статус

106

Греческая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09538-X
Вышло в свет
Мы привыкли говорить: «В Греции все есть». Может быть, это так, а может, и нет. Но очевидно одно: в греческой кухне вы найдете блюда на любой...
Подробнее
107

Фуршет: рецепты на любой вкус

Светлая Г.
2006 г. — 300 стр. ISBN 5-222-08570-8
Вышло в свет
У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Сегодня очень модно устраивать фуршет, ведь на нем можно легко создать атмосферу непринужд...
Подробнее
108

Свадебный стол

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09143-0
Вышло в свет
Настроение, которое будет присутствовать за свадебным столом, во многом определяется мастерством организаторов и оформителей, создающ...
Подробнее
109

Паста

Светлая Г.
2006 г. — 278 стр. ISBN 5-222-09142-2
Вышло в свет
Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон...
Подробнее
110

Медовая кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08568-6
Вышло в свет
Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если eго не очень л...
Подробнее
111

Птица

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08565-1
Вышло в свет
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и празднич...
Подробнее
112

Напитки

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08569-4
Вышло в свет
Читатели познакомятся с рецептами приготовления безалкогольных напитков (морсов, компотов, крюшонов, щербетов), а также слабоалкогольн...
Подробнее
113

Десерты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08566-X
Вышло в свет
Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженого с наполнителями, желе, пудингов, конфе...
Подробнее
114

Бутерброды

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08299-7
Вышло в свет
Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты ...
Подробнее
115

Яблочная кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08408-6
Вышло в свет
Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из св...
Подробнее
116

Супы

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08402-7
Вышло в свет
В настоящем сборнике хозяйкам предлагаются наиболее распространенные и любимые супы современной русской кухни, а так же популярные нац...
Подробнее
117

Котлеты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08409-4
Вышло в свет
Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зра...
Подробнее
118

Блюда из яиц

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08406-X
Вышло в свет
Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить б...
Подробнее
119

Салаты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08297-0
Вышло в свет
Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. К...
Подробнее
120

Пельмени и вареники

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08405-1
Вышло в свет
Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок - изделий из вареного теста...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120121-135