Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 106 по 120 ( всего 117 )
Сортировка
Статус

106

Медовая кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08568-6
Вышло в свет
Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если eго не очень любит ваша семья, займет свое достойное место в семейном меню в виде прекрасно приготовленных и очень вкусных блюд домашней выпечки и медовой кулинарии. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
107

Птица

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08565-1
Вышло в свет
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
108

Напитки

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08569-4
Вышло в свет
Читатели познакомятся с рецептами приготовления безалкогольных напитков (морсов, компотов, крюшонов, щербетов), а также слабоалкогольных домашиих ликеров и наливок, которые можно использовать как самостоятельные напитки или для ароматизации сахарных и медовых сиропов при приготовлении домашних напитков. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
109

Десерты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08566-X
Вышло в свет
Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженого с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
110

Бутерброды

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08299-7
Вышло в свет
Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты приготовления бутербродных тортов и фаршированного хлеба. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
111

Яблочная кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08408-6
Вышло в свет
Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают рецептуры и технологию приготовления яблочных воздушных пирогов, пирогов-запеканок, а так же старинных яблочных десертов и целебных напитков из яблок. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
112

Блюда из яиц

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08406-X
Вышло в свет
Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить «яичную кулинарию», познакомив со столь многочисленными, до предела простыми в приготовлении и превосходными по своим вкусовым качествам блюдом и из яиц. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
113

Салаты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08297-0
Вышло в свет
Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовить выбранный ею салат, но и, приложив немного фантазии, удивить своих близких и гостей, собственным фирменным салатом. Предназначепа для широкого круга читателей....
Подробнее
114

Пельмени и вареники

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08405-1
Вышло в свет
Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок - изделий из вареного теста. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
115

Мясо

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08401-9
Вышло в свет
Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
116

Пасхальный стол

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08403-5
Вышло в свет
Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а так же других блюд Пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как и подобает встречать его истинному христианину - с огромной душевной радостью и подлинным благоговением. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120