Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 16 по 30 ( всего 68 )
Сортировка
Статус

16

Вкуснокаша

Куприянова
2015 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-24657-3
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, «ленивых» . Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. «Вкуснокаша...
Подробнее
17

Мультиварка: лучшие блюда для детей

Солнечная
2015 г. — 128 стр. ISBN 978-5-222-25141-6
Вышло в свет
Иногда дети отказываются принимать пищу просто потому, что их еда элементарно безвкусная и скучная, а сам процесс кормления — неинтересный. Из этой книги вы узнаете, как с помощью мультиваркн это все изменить и любое блюдо сделать вкусным и полезным....
Подробнее
18

Рецепты для диабетиков: готовим в мультиварке

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25436-3
Вышло в свет
Несмотря на то что меню больных диабетом должно быть обязательно скорректировано и исключать некоторые продукты, это совсем не означает, что оно становится невкусным и пресным. С помощью мультиварки можно легко приготовить вкусные и богатые витаминам...
Подробнее
19

Электрогриль: лучшие рецепты

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25438-7
Вышло в свет
Электрогриль — удобный бытовой прибор, который позволяет в любое время года приготовить шашлыки даже у себя дома. Кроме того, на электрогриле можно приготовить большое количество других блюд, причем у мяса или рыбы получается более нежный вкус, чем п...
Подробнее
20

Закусончик под самогончик

Плотникова
2016 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-26484-3
Вышло в свет
Правильная закуска для крепких напитков — гарантия удовольствия и хорошего самочувствия в дальнейшем (конечно, при соблюдении меры). Так как самогон — натуральный продукт, самая лучшая закуска для него домашнего приготовления — простая и сытная. Это ...
Подробнее
21

Осенняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25421-9
Вышло в свет
Осень — это время, когда природа щедро одаривает людей пестрыми овощами и всевозможными фруктами, с помощью которых можно составить вкусное осеннее меню. Также прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего, поэтом...
Подробнее
22

Экспресс-рецепты: набор карточек

2015 г. — 40 стр. ISBN
Вышло в свет
Как быстро, вкусно и полезно накормить семью? Этот вопрос волнует многих хозяек, особенно тех, кто привык «дружить» с мультиваркой. Эта помощница хоть и чудесна, зачастую все же крайне нерасторопна. Поэтому мы и собрали в этом наборе кулинарные творе...
Подробнее
23

Японская кухня: все секреты приготовления

Ямагути
2015 г. — 61 стр. ISBN 978-5-222-24475-3
Вышло в свет
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы н...
Подробнее
24

Мультиварка: готовим выпечку

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23267-5
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором удобно не только готовить различные первые и вторые блюда, но и выпекать домашний хлеб, пироги, кексы, бисквиты и другие изделия из теста. Выпечка, приготовленная в мультиварке, хорошо пропекается, ...
Подробнее
25

Мультиварка: готовим мясо

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23266-8
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить практически любое кушанье из мяса. Вторые блюда, жаренные, тушенные или сваренные в мультиварке, отличаются непревзойденным вкусом и ароматом. Кроме того, в них сохраняются почти в...
Подробнее
26

Мультиварка: готовим супы

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23263-7
Вышло в свет
Мультиварка — удобный бытовой прибор. Приготовить в нем можно практически любое кушанье, и супы не исключение. Первые блюда, сваренные в мультиварке, получаются не только вкусными и ароматными, но и полезными. Ведь в них сохраняются почти все необход...
Подробнее
27

Рецепты для аллергиков

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25482-0
Вышло в свет
Сегодня аллергию можно назвать болезнью цивилизации. Она может быть вызвана самыми различными причинами. Пищевая аллергия — одна из самых широко распространенных, объединяет многочисленные аллергические реакции на различные пищевые продукты: злаковые...
Подробнее
28

Рецепты для улучшения зрения

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25246-8
Вышло в свет
В вопросе сохранения зрения немаловажным условием является правильное питание. Ведь именно с пищей наш организм получает различные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования. В данной книге представлены рецепты б...
Подробнее
29

Рецепты для здоровья печени и очищения организма

Гейден
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-25237-6
Вышло в свет
Печень — важнейший орган нашего организма, который выполняет множество функций: обезвреживание различных чужеродных веществ, участие в процессах пищеварения и кроветворения, обеспечение энергетических потребностей организма глюкозой и витаминами и т....
Подробнее
30

Идеальный гормональный баланс: рецепты

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25241-3
Вышло в свет
Будем считать, что эта книга попала к вам в руки не случайно: ведь в нашей жизни ничего не происходит просто так. Даже если вы абсолютно здоровый (по вашему убеждению) человек, то все равно иногда задумывались о своем самочувствии, прислушивались к в...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-75