Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 16 по 30 ( всего 52 )
Сортировка
Статус

16

Идеальный гормональный баланс: рецепты

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25241-3
Вышло в свет
Будем считать, что эта книга попала к вам в руки не случайно: ведь в нашей жизни ничего не происходит просто так. Даже если вы абсолютно здоровый (по вашему убеждению) человек, то все равно иногда задумывались о своем самочувствии, прислушивались к в...
Подробнее
17

Осенняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25421-9
Вышло в свет
Осень — это время, когда природа щедро одаривает людей пестрыми овощами и всевозможными фруктами, с помощью которых можно составить вкусное осеннее меню. Также прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего, поэтом...
Подробнее
18

Летняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 79 стр. ISBN 978-5-222-25115-7
Вышло в свет
Что приготовить жарким летом, когда хочется чего-то менее калорийного и более легкого? На этот вопрос вы найдете ответ в данном издании. Холодные супы, овощные салаты, ароматные закуски, фруктово-ягодные десерты, освежающие напитки — все это, а также...
Подробнее
19

Экспресс-рецепты: набор карточек

2015 г. — 40 стр. ISBN
Вышло в свет
Как быстро, вкусно и полезно накормить семью? Этот вопрос волнует многих хозяек, особенно тех, кто привык «дружить» с мультиваркой. Эта помощница хоть и чудесна, зачастую все же крайне нерасторопна. Поэтому мы и собрали в этом наборе кулинарные творе...
Подробнее
20

Японская кухня: все секреты приготовления

Ямагути
2015 г. — 61 стр. ISBN 978-5-222-24475-3
Вышло в свет
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы н...
Подробнее
21

Мультиварка: готовим выпечку

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23267-5
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором удобно не только готовить различные первые и вторые блюда, но и выпекать домашний хлеб, пироги, кексы, бисквиты и другие изделия из теста. Выпечка, приготовленная в мультиварке, хорошо пропекается, ...
Подробнее
22

Мультиварка: готовим мясо

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23266-8
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить практически любое кушанье из мяса. Вторые блюда, жаренные, тушенные или сваренные в мультиварке, отличаются непревзойденным вкусом и ароматом. Кроме того, в них сохраняются почти в...
Подробнее
23

Мультиварка: готовим супы

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23263-7
Вышло в свет
Мультиварка — удобный бытовой прибор. Приготовить в нем можно практически любое кушанье, и супы не исключение. Первые блюда, сваренные в мультиварке, получаются не только вкусными и ароматными, но и полезными. Ведь в них сохраняются почти все необход...
Подробнее
24

Вкусножарка

Иванова
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-23158-6
Вышло в свет
«Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусно...
Подробнее
25

Вкусноварка

Иванова
2014 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23160-9
Вышло в свет
«Вкусноварка» — простыми словами о вкусном! «Вкусноварка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то сварить. Книга подскажет время и все способы свар...
Подробнее
26

Вкуснопечка

Иванова
2014 г. — 109 стр. ISBN 978-5-222-23159-3
Вышло в свет
«Вкуснопечка» — простыми словами о вкусном! «Вкуснопечка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то запечь. Книга подскажет время, температуру и усло...
Подробнее
27

Закусочки к пиву: лучшие рецепты

Шумов
2016 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-27724-9
Вышло в свет
В России пиво уже давно является народным напитком, а подходящая к нему еда способна подчеркнуть, обогатить и оживить его вкус. Однако те пивные закуски, которые нам рекламируют: арахис, сухарики, кольца кальмаров, копченый сыр, чипсы или желтый поло...
Подробнее
28

Вкусно и полезно: блюда в горшочках

Куприянова
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-27324-1
Вышло в свет
В книге «Вкусно и полезно. Блюда в горшочках» вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на любой вкус: сладкие, рыбные, овощные, с курицей и т.д. Разнообразные рецепты блюд в горшочках помогут украсить ваш стол, сэкономит...
Подробнее
29

Кухня Гаяне-джан: армянские кулинарные рецепты

Бреиова
2016 г. — 255 стр. ISBN 978-5-222-26551-2
Вышло в свет
Дебютная книга известного московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена ее родной армянской кухне. Это не просто сборник обычных кулинарных рецептов, а полное погружение в мир армянской гастрономии, вкусов, ароматов и традиций. Гаяне передает нам ...
Подробнее
30

Пряники-козули. - Изд. 2-е

Бредис
2016 г. — 70 стр. ISBN 978-5-222-27067-7
Вышло в свет
Когда впервые видишь пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: «Как их можно есть? Это же картинки!» Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные пряники выглядят как игрушки и никого не оставляют равнодушным, будь то ребенок или вз...
Подробнее

1-1516-3031-4546-60