Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 31 по 45 ( всего 66 )
Сортировка
Статус

31

Рецепты для здоровья печени и очищения организма

Гейден
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-25237-6
Вышло в свет
Печень — важнейший орган нашего организма, который выполняет множество функций: обезвреживание различных чужеродных веществ, участие в процессах пищеварения и кроветворения, обеспечение энергетических потребностей организма глюкозой и витаминами и т....
Подробнее
32

Идеальный гормональный баланс: рецепты

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25241-3
Вышло в свет
Будем считать, что эта книга попала к вам в руки не случайно: ведь в нашей жизни ничего не происходит просто так. Даже если вы абсолютно здоровый (по вашему убеждению) человек, то все равно иногда задумывались о своем самочувствии, прислушивались к в...
Подробнее
33

Осенняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25421-9
Вышло в свет
Осень — это время, когда природа щедро одаривает людей пестрыми овощами и всевозможными фруктами, с помощью которых можно составить вкусное осеннее меню. Также прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего, поэтом...
Подробнее
34

Летняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 79 стр. ISBN 978-5-222-25115-7
Вышло в свет
Что приготовить жарким летом, когда хочется чего-то менее калорийного и более легкого? На этот вопрос вы найдете ответ в данном издании. Холодные супы, овощные салаты, ароматные закуски, фруктово-ягодные десерты, освежающие напитки — все это, а также...
Подробнее
35

Экспресс-рецепты: набор карточек

2015 г. — 40 стр. ISBN
Вышло в свет
Как быстро, вкусно и полезно накормить семью? Этот вопрос волнует многих хозяек, особенно тех, кто привык «дружить» с мультиваркой. Эта помощница хоть и чудесна, зачастую все же крайне нерасторопна. Поэтому мы и собрали в этом наборе кулинарные творе...
Подробнее
36

Японская кухня: все секреты приготовления

Ямагути
2015 г. — 61 стр. ISBN 978-5-222-24475-3
Вышло в свет
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы н...
Подробнее
37

Мультиварка: готовим выпечку

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23267-5
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором удобно не только готовить различные первые и вторые блюда, но и выпекать домашний хлеб, пироги, кексы, бисквиты и другие изделия из теста. Выпечка, приготовленная в мультиварке, хорошо пропекается, ...
Подробнее
38

Мультиварка: готовим мясо

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23266-8
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить практически любое кушанье из мяса. Вторые блюда, жаренные, тушенные или сваренные в мультиварке, отличаются непревзойденным вкусом и ароматом. Кроме того, в них сохраняются почти в...
Подробнее
39

Рецепты для аллергиков

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25482-0
Вышло в свет
Сегодня аллергию можно назвать болезнью цивилизации. Она может быть вызвана самыми различными причинами. Пищевая аллергия — одна из самых широко распространенных, объединяет многочисленные аллергические реакции на различные пищевые продукты: злаковые...
Подробнее
40

Лечебное питание: готовим в мультиварке

Солнечная
2015 г. — 79 стр. ISBN 978-5-222-25151-5
Вышло в свет
В этой книге представлены диетические блюда, которые можно приготовить с помощью мультиварки, — это рецепты для лечебного питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сис...
Подробнее
41

Вкусносупчик

Куприянова
2015 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-24317-6
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных супов — борщей, грибных супов, щей, гороховых супов. Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также подробное описание приготовления, которое включает и время готовки, и остальные важные ...
Подробнее
42

Йогуртница: лучшие рецепты

Солнечная
2015 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-23918-6
Вышло в свет
Йогуртница — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить не только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т. д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена до...
Подробнее
43

Выпечка в мультиварке

Комиссарова
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23504-1
Вышло в свет
Эта книга поможет даже начинающему кулинару выпекать в мультиварке настоящие шедевры. Ведь кондитерские чудеса могут создавать не только профессионалы. Торты, пироги, воздушные булочки, всевозможные бисквиты, разнообразные пирожные и даже пончики вы ...
Подробнее
44

Суши и роллы: готовим дома. 2-е изд.

Дербенко
2015 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-22887-6
Вышло в свет
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фо...
Подробнее
45

Яичница:от Австралийской до Японской

Бригинец
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21172-4
Вышло в свет
Мы привыкли к тому что яичница — это завтрак, обед и ужин холостяка или неумелой домохозяйки. Но можно ли обычную яичницу превратить в кулинарный шедевр? Можно. И очень даже просто. В данной книге мы попытаемся раскрыть вкус яичницы с известной и неи...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-75