Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 31 по 45 ( всего 57 )
Сортировка
Статус

31

Вкусносупчик

Куприянова
2015 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-24317-6
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных супов — борщей, грибных супов, щей, гороховых супов. Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также подробное описание приготовления, которое включает и время готовки, и остальные важные ...
Подробнее
32

Живые рецепты: кулинарная книга сыроеда

Низеенко
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23695-6
Вышло в свет
Вы полагаете, что сыроедение — это исключительно салаты из овощей и фруктовые нарезки? Тогда эта кулинарная книга откроет вам много нового. Большое количество блюд — от супов до десертов, довольно простых в приготовлении и, конечно же, изумительно вк...
Подробнее
33

Мультиварка: готовим выпечку

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23267-5
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором удобно не только готовить различные первые и вторые блюда, но и выпекать домашний хлеб, пироги, кексы, бисквиты и другие изделия из теста. Выпечка, приготовленная в мультиварке, хорошо пропекается, ...
Подробнее
34

Коллекция рецептов домашнего фастфуда

Шумов
2015 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23339-9
Вышло в свет
Сочные гамбургеры, чизбургеры, фишенбургеры, чикенбургеры, сытная шаурма, вкуснейшая пицца, горячие сосиски в тесте, ароматный картофель фри и хрустящие чипсы — все это вы сможете приготовить самостоятельно из натуральных продуктов, воспользовавшись ...
Подробнее
35

Вкусножарка

Иванова
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-23158-6
Вышло в свет
«Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусно...
Подробнее
36

Вкусноварка

Иванова
2014 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23160-9
Вышло в свет
«Вкусноварка» — простыми словами о вкусном! «Вкусноварка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то сварить. Книга подскажет время и все способы свар...
Подробнее
37

Вкуснопечка

Иванова
2014 г. — 109 стр. ISBN 978-5-222-23159-3
Вышло в свет
«Вкуснопечка» — простыми словами о вкусном! «Вкуснопечка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то запечь. Книга подскажет время, температуру и усло...
Подробнее
38

Чай улун: оцените китайский чай

2014 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-21724-5
Вышло в свет
В переводе с китайского «улун» означает «черный дракон». Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Он поможет справиться с лишним весом, борется с гипертонией и нормализует к...
Подробнее
39

Кухня Гаяне-джан: армянские кулинарные рецепты

Бреиова
2016 г. — 255 стр. ISBN 978-5-222-26551-2
Вышло в свет
Дебютная книга известного московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена ее родной армянской кухне. Это не просто сборник обычных кулинарных рецептов, а полное погружение в мир армянской гастрономии, вкусов, ароматов и традиций. Гаяне передает нам ...
Подробнее
40

Пряники-козули. - Изд. 2-е

Бредис
2016 г. — 70 стр. ISBN 978-5-222-27067-7
Вышло в свет
Когда впервые видишь пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: «Как их можно есть? Это же картинки!» Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные пряники выглядят как игрушки и никого не оставляют равнодушным, будь то ребенок или вз...
Подробнее
41

Осенняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25421-9
Вышло в свет
Осень — это время, когда природа щедро одаривает людей пестрыми овощами и всевозможными фруктами, с помощью которых можно составить вкусное осеннее меню. Также прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего, поэтом...
Подробнее
42

Японская кухня: все секреты приготовления

Ямагути
2015 г. — 61 стр. ISBN 978-5-222-24475-3
Вышло в свет
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы н...
Подробнее
43

Мультиварка: готовим мясо

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23266-8
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить практически любое кушанье из мяса. Вторые блюда, жаренные, тушенные или сваренные в мультиварке, отличаются непревзойденным вкусом и ароматом. Кроме того, в них сохраняются почти в...
Подробнее
44

Мультиварка: готовим супы

Солнечная
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23263-7
Вышло в свет
Мультиварка — удобный бытовой прибор. Приготовить в нем можно практически любое кушанье, и супы не исключение. Первые блюда, сваренные в мультиварке, получаются не только вкусными и ароматными, но и полезными. Ведь в них сохраняются почти все необход...
Подробнее
45

Закусочки к пиву: лучшие рецепты

Шумов
2016 г. — 191 стр. ISBN 978-5-222-27724-9
Вышло в свет
В России пиво уже давно является народным напитком, а подходящая к нему еда способна подчеркнуть, обогатить и оживить его вкус. Однако те пивные закуски, которые нам рекламируют: арахис, сухарики, кольца кальмаров, копченый сыр, чипсы или желтый поло...
Подробнее

1-1516-3031-4546-60