Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 31 по 45 ( всего 68 )
Сортировка
Статус

31

Летняя кулинария

Солнечная
2015 г. — 79 стр. ISBN 978-5-222-25115-7
Вышло в свет
Что приготовить жарким летом, когда хочется чего-то менее калорийного и более легкого? На этот вопрос вы найдете ответ в данном издании. Холодные супы, овощные салаты, ароматные закуски, фруктово-ягодные десерты, освежающие напитки — все это, а также...
Подробнее
32

Вкусносупчик

Куприянова
2015 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-24317-6
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных супов — борщей, грибных супов, щей, гороховых супов. Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также подробное описание приготовления, которое включает и время готовки, и остальные важные ...
Подробнее
33

Йогуртница: лучшие рецепты

Солнечная
2015 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-23918-6
Вышло в свет
Йогуртница — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить не только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т. д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена до...
Подробнее
34

Заморозка, квашение, соление, мочение и сушка: лучшие рецепты

Солнечная
2016 г. — 187 стр. ISBN 978-5-222-25822-4
Вышло в свет
Эта книга откроет многим хозяйкам, особенно начинающим, новые способы заготовки полезных продуктов на зиму. Ведь наша основная задача — не только порадовать своих домашних вкусными овощами, фруктами и ягодами, благоухающими ароматом лета, но и поддер...
Подробнее
35

Лечебное питание: готовим в мультиварке

Солнечная
2015 г. — 79 стр. ISBN 978-5-222-25151-5
Вышло в свет
В этой книге представлены диетические блюда, которые можно приготовить с помощью мультиварки, — это рецепты для лечебного питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сис...
Подробнее
36

Зимняя кулинария

Солнечная
2016 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-25424-0
Вышло в свет
Зима — отличное время приготовить что-то необычное и удивить близких своим кулинарным мастерством. В это время сытные блюда становятся все актуальнее, а значит, рецепты, представленные в данной книге, помогут хозяйке сотворить что-нибудь особенное, в...
Подробнее
37

Рецепты для здоровья сердца и сосудов

Гейден
2016 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-25242-0
Вышло в свет
Людям, заботящихся о своем сердце и сосудах, рекомендуется внимательно отнестись к своему рациону. В него обязательно должны входить продукты, которые содержат полезные вещества, а также макро- и микроэлементы, необходимые для нормального функциониро...
Подробнее
38

Удивительная мастика: торты на любой вкус. - Изд. 2-е

Малышева
2016 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-26198-9
Вышло в свет
Помните ваше детское впечатление от кондитерской? «ТОРТЫ! Двухэтажные, разноцветные, с фигурками, цветочками, надписями... Какие же они красивые... Как же их делают? Похоже на волшебство!» Признайтесь, вам когда-то в детстве тоже хотелось стать конди...
Подробнее
39

Суши и роллы: готовим дома. 2-е изд.

Дербенко
2015 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-22887-6
Вышло в свет
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фо...
Подробнее
40

Пицца: от Американо до Яблочной

Побрызгалова
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21657-6
Вышло в свет
Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала бедная женщина, не знавшая, чем накормить мужа. Другие приписывают изобретение н...
Подробнее
41

Яичница:от Австралийской до Японской

Бригинец
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21172-4
Вышло в свет
Мы привыкли к тому что яичница — это завтрак, обед и ужин холостяка или неумелой домохозяйки. Но можно ли обычную яичницу превратить в кулинарный шедевр? Можно. И очень даже просто. В данной книге мы попытаемся раскрыть вкус яичницы с известной и неи...
Подробнее
42

Готовим в мультиварке: лучшие рецепты для беременных и кормящих мам

Уласевич
2015 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-23218-7
Вышло в свет
Период беременности — счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые для роста и полноценного развития. Конечно, «есть...
Подробнее
43

Полезные напитки - от кваса до наливки

Сергеева
2014 г. — 256 стр. ISBN 978-5-222-22086-3
Вышло в свет
Данная книга — энциклопедия всех полезных и популярных напитков: медовых, пива, кваса, водки, вина, какао, шоколада, чая, кофе, кумыса, чайного и молочного гриба. Пить можно — важно знать, что, когда и в каком количестве. Чтобы напитки оздоравливали,...
Подробнее
44

Вкусножарка

Иванова
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-23158-6
Вышло в свет
«Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусно...
Подробнее
45

Вкуснопечка

Иванова
2014 г. — 109 стр. ISBN 978-5-222-23159-3
Вышло в свет
«Вкуснопечка» — простыми словами о вкусном! «Вкуснопечка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то запечь. Книга подскажет время, температуру и усло...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-75