Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 46 по 60 ( всего 68 )
Сортировка
Статус

46

Пицца: от Американо до Яблочной

Побрызгалова
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21657-6
Вышло в свет
Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала бедная женщина, не знавшая, чем накормить мужа. Другие приписывают изобретение н...
Подробнее
47

Яичница:от Австралийской до Японской

Бригинец
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21172-4
Вышло в свет
Мы привыкли к тому что яичница — это завтрак, обед и ужин холостяка или неумелой домохозяйки. Но можно ли обычную яичницу превратить в кулинарный шедевр? Можно. И очень даже просто. В данной книге мы попытаемся раскрыть вкус яичницы с известной и неи...
Подробнее
48

Готовим в мультиварке: лучшие рецепты для беременных и кормящих мам

Уласевич
2015 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-23218-7
Вышло в свет
Период беременности — счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые для роста и полноценного развития. Конечно, «есть...
Подробнее
49

Полезные напитки - от кваса до наливки

Сергеева
2014 г. — 256 стр. ISBN 978-5-222-22086-3
Вышло в свет
Данная книга — энциклопедия всех полезных и популярных напитков: медовых, пива, кваса, водки, вина, какао, шоколада, чая, кофе, кумыса, чайного и молочного гриба. Пить можно — важно знать, что, когда и в каком количестве. Чтобы напитки оздоравливали,...
Подробнее
50

Кулинария Востока: блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов

Малитиков
2013 г. — 109 стр. ISBN 978-5-222-19844-5
Вышло в свет
На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская харира с бататом, аппетитные шашлыки, азиатские лепешки...
Подробнее
51

Смешные бутерброды для детей и взрослых

Кабаченко
2012 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-19474-4
Вышло в свет
Принято считать, что бутерброды — это еда на скорую руку и что фантазии для их приготовления вовсе не требуется. Хлеб, сыр, колбаса — и готово! Полистайте страницы этой книги, и вы увидите, что с этим мнением можно поспорить! Из самых обычных продукт...
Подробнее
52

Забавные гамбургеры для детей и взрослых

Кабаченко
2012 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-19471-3
Вышло в свет
Забавный гамбургер внесет в обыденную жизнь волшебные краски творчества, подарит искорку радости вам и вашему ребенку! Приложите немного усилий — и вот перед вами симпатичные зверушки и милые предметы. Вот кот в сапогах и веселый пингвинчик, вот беге...
Подробнее
53

Оригинальные украшения из сладкой массы для десертных блюд

Кабаченко
2012 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-19476-8
Вышло в свет
Эта книга поможет вам в создании веселых фигурок из сладкой массы для десерта. Шаг за шагом показано, как из шариков, пирамидок и жгутиков создаются животные, насекомые, цветы и веселые человечки. Золотую рыбку и верблюда с легкостью смогут слепить д...
Подробнее
54

Волшебные блюда из овощей и макарон для детей и взрослых

Кабаченко
2012 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-19472-0
Вышло в свет
Хотите удивить свою семью необычно оформленными блюдами? Тогда наша книга для вас! Для приготовления этих блюд не требуются особые навыки и умения, используются самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине. Но даже из самых обычных п...
Подробнее
55

Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками. - Изд. 2-е

Матвеева
2013 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-21065-9
Вышло в свет
Кулинария — это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда — это всегда презентация. На домашнем столе — уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порад...
Подробнее
56

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии

Сергеева
2012 г. — 381 стр. ISBN 978-5-222-19334-1
Вышло в свет
Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд...
Подробнее
57

Сладкие заготовки на зиму

Сергеева
2012 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-19331-0
Вышло в свет
В книге собраны не только рецепты традиционных сладких заготовок на зиму (соков, пюре, фруктов и ягод, протертых с сахаром, компотов, варенья, джемов, повидл и конфитюров), но и необычных домашних сладостей (мармелада, смоквы, сладких соусов и припра...
Подробнее
58

Кулинарная книга киномана

Шумов
2013 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-21192-2
Вышло в свет
Невозможно представить себе «Касабланку» без коктейлей с шампанским, а «Джеймса Бонда» без фирменного мартини... Прочитав эту книгу, вы сможете пригласить своих друзей на праздничный обед Бриджит Джонс, а на десерт подать чернично-ванильный пирог, ка...
Подробнее
59

Чай улун: оцените китайский чай

2014 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-21724-5
Вышло в свет
В переводе с китайского «улун» означает «черный дракон». Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Он поможет справиться с лишним весом, борется с гипертонией и нормализует к...
Подробнее
60

Кулинарная книжка: мамины советы

Балан
2010 г. — 159 стр. ISBN 978-5-222-17257-5
Вышло в свет
В книгу вошли доступные и оригинальные рецепты, которыми пользовались наши мамы, бабушки и прабабушки. Они не утратили новизны и сейчас. Для широкого круга читателей....
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-75