Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 46 по 60 ( всего 113 )
Сортировка
Статус

46

Японская кухня: все секреты приготовления

Ямагути А.
2015 г. — 61 стр. ISBN 978-5-222-24475-3
Вышло в свет
Во всем мире японская кухня считается эталоном здорового питания. Как известно, японцы готовят только из свежих продуктов, поэтому каждое блюдо становится частью природного цикла, продолжением мысли о вечной смене времен года. На страницах книги вы н...
Подробнее
47

Загадки восточной кухни

Сладкова З.
2015 г. — 85 стр. ISBN 978-5-222-24568-2
Вышло в свет
В этой книге собраны рецепты загадочных и по-настоящему экзотических кухонь мира. Блюда из мяса, рыбы, овощей, необычные супы и причудливые закуски. Что-то может показаться вам очень пряным и острым, что-то отличается нежным и изысканным вкусом. Удив...
Подробнее
48

Вкуснокрутка

Куприянова П.
2015 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-24670-2
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных закруток — компотов, варенья и солений. Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также подробное описание приготовления, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. «Вкус...
Подробнее
49

Вкуснокаша

Куприянова П.
2015 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-24657-3
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, «ленивых-» . Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. «Вкуснокаш...
Подробнее
50

Весенняя кулинария

Солнечная М.
2015 г. — 78 стр. ISBN 978-5-222-24806-5
Вышло в свет
В данной книге представлены рецепты лучших блюд, приготовленных из сезонных весенних продуктов (ранних овощей, первой свежей зелени) и многих других полезных, богатых витаминами ингредиентов. Все блюда содержат мало калорий, что особенно актуально дл...
Подробнее
51

Блюда из морепродуктов и рыбы

Сладкова З.
2015 г. — 87 стр. ISBN 978-5-222-24570-5
Вышло в свет
Эта книга — настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании. В ней вы сможете найти простые рецепты интересных, ярких, а главное полезных блюд. Красочные иллюстрации и пошаговые рецепты помогут создать настоящий кулин...
Подробнее
52

Вкусносупчик

Куприянова П.
2015 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-24317-6
Вышло в свет
В книге описаны пошаговые рецеты по приготовлению различных супов — борщей, грибных супов, щей, гороховых супов. Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также подробное описание приготовления, которое включает и время готовки, и остальные важные м...
Подробнее
53

Десерты и сладости без выпечки

Сладкова З.
2015 г. — 83 стр. ISBN 978-5-222-24422-7
Вышло в свет
В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени — залог успеха любой х...
Подробнее
54

Йогуртница: лучшие рецепты

Солнечная М.
2015 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-23918-6
Вышло в свет
Йогуртница — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить ие только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т. д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена до...
Подробнее
55

Мультиварка: готовим супы

Солнечная М.
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23263-7
Вышло в свет
Мультиварка — удобный бытовой прибор. Приготовить в нем можно практически любое кушанье, и супы не исключение. Первые блюда, сваренные в мультиварке, получаются не только вкусными и ароматными, но и полезными. Ведь в них сохраняются почти все необход...
Подробнее
56

Мультиварка: готовим мясо

Солнечная М.
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23266-8
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить практически любое кушанье из мяса. Вторые блюда, жаренные, тушенные или сваренные в мультиварке, отличаются непревзойденным вкусом и ароматом. Кроме того, в них сохраняются почти в...
Подробнее
57

Мультиварка: готовим выпечку

Солнечная М.
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23267-5
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором удобно не только готовить различные первые и вторые блюда, но и выпекать домашний хлеб, пироги, кексы, бисквиты и другие изделия из теста. Выпечка, приготовленная в мультиварке, хорошо пропекается, ...
Подробнее
58

Живые рецепты: кулинарная книга сыроеда

Низеенко Е.В.
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23695-6
Вышло в свет
Вы полагаете, что сыроедение — это исключительно салаты из овощей и фруктовые нарезки? Тогда эта кулинарная книга откроет вам много нового. Большое количество блюд — от супов до десертов, довольно простых в приготовлении и, конечно же, изумительно вк...
Подробнее
59

Средиземноморская кухня

Данелия А.
2015 г. — 85 стр. ISBN 978-5-222-23719-9
Вышло в свет
Средиземноморская кухня — одно это сочетание слов уносит нас к теплым берегам. Карнавал морепродуктов, сыров, соусов и специй, которые связаны с летом и солнцем. Кухня, где блюда пестрят разнообразием ингредиентов и национальными особенностями. Грече...
Подробнее
60

Закуски и канапе

Комиссарова О.А.
2015 г. — 85 стр. ISBN 978-5-222-23716-8
Вышло в свет
В этой яркой и подробной кулинарной книге вы найдете более сорока идей для закусок к праздничному столу. Все рецепты включают в себя подробное перечисление ингредиентов и пошаговый процесс приготовления. Красочные иллюстрации помогут воссоздать привл...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120