Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 46 по 60 ( всего 102 )
Сортировка
Статус

46

Десерты и сладости без выпечки

Сладкова З.
2015 г. — 83 стр. ISBN 978-5-222-24422-7
Вышло в свет
В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени — залог успеха любой х...
Подробнее
47

Йогуртница: лучшие рецепты

Солнечная М.
2015 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-23918-6
Вышло в свет
Йогуртница — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить не только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т. д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена до...
Подробнее
48

Мультиварка: готовим супы

Солнечная М.
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23263-7
Вышло в свет
Мультиварка — удобный бытовой прибор. Приготовить в нем можно практически любое кушанье, и супы не исключение. Первые блюда, сваренные в мультиварке, получаются не только вкусными и ароматными, но и полезными. Ведь в них сохраняются почти все необход...
Подробнее
49

Мультиварка: готовим мясо

Солнечная М.
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23266-8
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить практически любое кушанье из мяса. Вторые блюда, жаренные, тушенные или сваренные в мультиварке, отличаются непревзойденным вкусом и ароматом. Кроме того, в них сохраняются почти в...
Подробнее
50

Мультиварка: готовим выпечку

Солнечная М.
2015 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-23267-5
Вышло в свет
Мультиварка — современный бытовой прибор, в котором удобно не только готовить различные первые и вторые блюда, но и выпекать домашний хлеб, пироги, кексы, бисквиты и другие изделия из теста. Выпечка, приготовленная в мультиварке, хорошо пропекается, ...
Подробнее
51

Живые рецепты: кулинарная книга сыроеда

Низеенко Е.В.
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23695-6
Вышло в свет
Вы полагаете, что сыроедение — это исключительно салаты из овощей и фруктовые нарезки? Тогда эта кулинарная книга откроет вам много нового. Большое количество блюд — от супов до десертов, довольно простых в приготовлении и, конечно же, изумительно вк...
Подробнее
52

Суши и роллы: готовим дома. 2-е изд.

Дербенко О.
2015 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-22887-6
Вышло в свет
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фо...
Подробнее
53

Готовим в мультиварке: лучшие рецепты для беременных и кормящих мам

Уласевич О.
2015 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-23218-7
Вышло в свет
Период беременности — счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые для роста и полноценного развития. Конечно, «есть...
Подробнее
54

Выпечка в мультиварке

Комиссарова О.А.
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23504-1
Вышло в свет
Эта книга поможет даже начинающему кулинару выпекать в мультиварке настоящие шедевры. Ведь кондитерские чудеса могут создавать не только профессионалы. Торты, пироги, воздушные булочки, всевозможные бисквиты, разнообразные пирожные и даже пончики вы ...
Подробнее
55

Коллекция рецептов домашнего фастфуда

Шумов А.А.
2015 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23339-9
Вышло в свет
Сочные гамбургеры, чизбургеры, фишенбургеры, чикенбургеры, сытная шаурма, вкуснейшая пицца, горячие сосиски в тесте, ароматный картофель фри и хрустящие чипсы — все это вы сможете приготовить самостоятельно из натуральных продуктов, воспользовавшись ...
Подробнее
56

Обрядовая кулинария: рождественские и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения

Плотникова Т.В.
2014 г. — 222 стр. ISBN 978-5-222-23149-4
Вышло в свет
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в рес...
Подробнее
57

Вкуснопечка

Иванова Л.
2014 г. — 109 стр. ISBN 978-5-222-23159-3
Вышло в свет
«Вкуснопечка» — простыми словами о вкусном! «Вкуснопечка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то запечь. Книга подскажет время, температуру и усло...
Подробнее
58

Вкусножарка

Иванова Л.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-23158-6
Вышло в свет
«Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусно...
Подробнее
59

Вкусноварка

Иванова Л.
2014 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23160-9
Вышло в свет
«Вкусноварка» — простыми словами о вкусном! «Вкусноварка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то сварить. Книга подскажет время и все способы свар...
Подробнее
60

Восточные сладости

Рахимов А.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22926-2
Вышло в свет
Пленительный аромат восточных пряностей, меда, фруктов и орехов... Атмосфера «Тысяча и одной ночи»... Изысканный вкус таящей во рту карамели, рассыпчатого бисквита, хрустящего миндаля и сочных ягод... Восхитительные яства, овеянные легендами Древнего...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105