Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 46 по 60 ( всего 92 )
Сортировка
Статус

46

Живые рецепты: кулинарная книга сыроеда

Низеенко Е.В.
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23695-6
Вышло в свет
Вы полагаете, что сыроедение — это исключительно салаты из овощей и фруктовые нарезки? Тогда эта кулинарная книга откроет вам много нового. Большое количество блюд — от супов до десертов, довольно простых в приготовлении и, конечно же, изумительно вк...
Подробнее
47

Суши и роллы: готовим дома. 2-е изд.

Дербенко О.
2015 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-22887-6
Вышло в свет
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фо...
Подробнее
48

Готовим в мультиварке: лучшие рецепты для беременных и кормящих мам

Уласевич О.
2015 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-23218-7
Вышло в свет
Период беременности — счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые для роста и полноценного развития. Конечно, «есть...
Подробнее
49

Выпечка в мультиварке

Комиссарова О.А.
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23504-1
Вышло в свет
Эта книга поможет даже начинающему кулинару выпекать в мультиварке настоящие шедевры. Ведь кондитерские чудеса могут создавать не только профессионалы. Торты, пироги, воздушные булочки, всевозможные бисквиты, разнообразные пирожные и даже пончики вы ...
Подробнее
50

Коллекция рецептов домашнего фастфуда

Шумов А.А.
2015 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23339-9
Вышло в свет
Сочные гамбургеры, чизбургеры, фишенбургеры, чикенбургеры, сытная шаурма, вкуснейшая пицца, горячие сосиски в тесте, ароматный картофель фри и хрустящие чипсы — все это вы сможете приготовить самостоятельно из натуральных продуктов, воспользовавшись ...
Подробнее
51

Обрядовая кулинария: рождественские и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения

Плотникова Т.В.
2014 г. — 222 стр. ISBN 978-5-222-23149-4
Вышло в свет
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в рес...
Подробнее
52

Вкуснопечка

Иванова Л.
2014 г. — 109 стр. ISBN 978-5-222-23159-3
Вышло в свет
«Вкуснопечка» — простыми словами о вкусном! «Вкуснопечка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то запечь. Книга подскажет время, температуру и усло...
Подробнее
53

Вкусножарка

Иванова Л.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-23158-6
Вышло в свет
«Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусно...
Подробнее
54

Вкусноварка

Иванова Л.
2014 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23160-9
Вышло в свет
«Вкусноварка» — простыми словами о вкусном! «Вкусноварка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех тех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то сварить. Книга подскажет время и все способы свар...
Подробнее
55

Восточные сладости

Рахимов А.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22926-2
Вышло в свет
Пленительный аромат восточных пряностей, меда, фруктов и орехов... Атмосфера «Тысяча и одной ночи»... Изысканный вкус таящей во рту карамели, рассыпчатого бисквита, хрустящего миндаля и сочных ягод... Восхитительные яства, овеянные легендами Древнего...
Подробнее
56

Полезные напитки - от кваса до наливки

Сергеева Г.
2014 г. — 256 стр. ISBN 978-5-222-22086-3
Вышло в свет
Данная книга — энциклопедия всех полезных и популярных напитков: медовых, пива, кваса, водки, вина, какао, шоколада, чая, кофе, кумыса, чайного и молочного гриба. Пить можно — важно знать, что, когда и в каком количестве. Чтобы напитки оздоравливали,...
Подробнее
57

Яичница:от Австралийской до Японской

Бригинец Н.
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21172-4
Вышло в свет
Мы привыкли к тому что яичница — это завтрак, обед и ужин холостяка или неумелой домохозяйки. Но можно ли обычную яичницу превратить в кулинарный шедевр? Можно. И очень даже просто. В данной книге мы попытаемся раскрыть вкус яичницы с известной и неи...
Подробнее
58

Пицца: от Американо до Яблочной

Побрызгалова О.
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21657-6
Вышло в свет
Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала бедная женщина, не знавшая, чем накормить мужа. Другие приписывают изобретение н...
Подробнее
59

Чай улун: оцените китайский чай

Пань Вэй
2014 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-21724-5
Вышло в свет
В переводе с китайского «улун» означает «черный дракон». Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Он поможет справиться с лишним весом, борется с гипертонией и нормализует к...
Подробнее
60

Готовим в хлебопечке: лучшие рецепты и секреты домашней пекарни

Шумов А.А.
2013 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-21598-2
Вышло в свет
Несмотря на бурный расцвет цивилизации, когда человек освободился от необходимости выпекать хлеб самостоятельно, сегодня наблюдается возвращение к традициям, и появление хлебопечки на современной кухне — лишнее тому доказательство. Это устройство поз...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105