46 |
 |
|
 |
Сергеева
2012 г. — 381 стр. ISBN 978-5-222-19334-1
Вышло в свет
Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продук... 
Подробнее |
47 |
 |
|
 |
Сергеева
2012 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-19331-0
Вышло в свет
В книге собраны не только рецепты традиционных сладких заготовок на зиму (соков, пюре, фруктов и ягод, протертых с сахаром, компотов, варе... 
Подробнее |
48 |
 |
|
 |
Троянская
2012 г. — 254 стр. ISBN 978-5-222-19214-6
Вышло в свет
Все мы, родители, хотим, чтобы наш ребенок рос здоровым и красивым, умным и счастливым. Так ли просто этого добиться? Оказывается, совсем н... 
Подробнее |
49 |
 |
|
 |
Соколова
2012 г. — 151 стр. ISBN 978-5-222-18538-4
Вышло в свет
Эта книга отличается от множества кулинарных книг тем, что по ней можно не только готовить, но и с удовольствием читать! Известные женщин... 
Подробнее |
50 |
 |
|
 |
Балан
2010 г. — 159 стр. ISBN 978-5-222-17257-5
Вышло в свет
В книгу вошли доступные и оригинальные рецепты, которыми пользовались наши мамы, бабушки и прабабушки. Они не утратили новизны и сейчас. ... 
Подробнее |
51 |
 |
|
 |
Маркова
2010 г. — 350 стр. ISBN 978-5-222-16707-6
Вышло в свет
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Эта старая как мир истина как никогда актуальна и сегодня, потому что нет для настоящего м... 
Подробнее |
52 |
 |
|
 |
Перепаденко
2009 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-13836-6
Вышло в свет
Образцом и вершиной кулинарного искусства восточных славян можно считать короля первых блюд — борщ. Его варят и русские, и белорусы. В к... 
Подробнее |
53 |
 |
|
 |
Диченскова
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-16205-7
Вышло в свет
Блины — традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих бли... 
Подробнее |
54 |
 |
|
 |
Плотникова
2009 г. — 186 стр. ISBN 978-5-222-16207-1
Вышло в свет
Предложенная вам книга — это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобра... 
Подробнее |
55 |
 |
|
 |
Маркова
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-15651-3
Вышло в свет
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам и мужчинам, о... 
Подробнее |
|