Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 46 по 60 ( всего 66 )
Сортировка
Статус

46

Полезные напитки - от кваса до наливки

Сергеева
2014 г. — 256 стр. ISBN 978-5-222-22086-3
Вышло в свет
Данная книга — энциклопедия всех полезных и популярных напитков: медовых, пива, кваса, водки, вина, какао, шоколада, чая, кофе, кумыса, чайного и молочного гриба. Пить можно — важно знать, что, когда и в каком количестве. Чтобы напитки оздоравливали,...
Подробнее
47

Вкусножарка

Иванова
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-23158-6
Вышло в свет
«Вкусножарка» — простыми словами о вкусном! «Вкусножарка» предназначена для новичков в кулинарии: студентов, молодожёнов, холостяков и всех, кто остался один на один с холодильником и хочет что-то пожарить. В дополнение к основному материалу, «Вкусно...
Подробнее
48

Восточные сладости

Рахимов
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22926-2
Вышло в свет
Пленительный аромат восточных пряностей, меда, фруктов и орехов... Атмосфера «Тысяча и одной ночи»... Изысканный вкус таящей во рту карамели, рассыпчатого бисквита, хрустящего миндаля и сочных ягод... Восхитительные яства, овеянные легендами Древнего...
Подробнее
49

Пицца: от Американо до Яблочной

Побрызгалова
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21657-6
Вышло в свет
Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала бедная женщина, не знавшая, чем накормить мужа. Другие приписывают изобретение н...
Подробнее
50

Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками. - Изд. 2-е

Матвеева
2013 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-21065-9
Вышло в свет
Кулинария — это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда — это всегда презентация. На домашнем столе — уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порад...
Подробнее
51

Чай улун: оцените китайский чай

2014 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-21724-5
Вышло в свет
В переводе с китайского «улун» означает «черный дракон». Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Он поможет справиться с лишним весом, борется с гипертонией и нормализует к...
Подробнее
52

Кулинарные истории и рецепты от звезд

Соколов
2012 г. — 151 стр. ISBN 978-5-222-18538-4
Вышло в свет
Эта книга отличается от множества кулинарных книг тем, что по ней можно не только готовить, но и с удовольствием читать! Известные женщины, рецепты которых здесь собраны, рассказывают свои кулинарные истории так живо и весело, что делают читателя соу...
Подробнее
53

Кулинарная книга киномана

Шумов
2013 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-21192-2
Вышло в свет
Невозможно представить себе «Касабланку» без коктейлей с шампанским, а «Джеймса Бонда» без фирменного мартини... Прочитав эту книгу, вы сможете пригласить своих друзей на праздничный обед Бриджит Джонс, а на десерт подать чернично-ванильный пирог, ка...
Подробнее
54

Смешные бутерброды для детей и взрослых

Кабаченко
2012 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-19474-4
Вышло в свет
Принято считать, что бутерброды — это еда на скорую руку и что фантазии для их приготовления вовсе не требуется. Хлеб, сыр, колбаса — и готово! Полистайте страницы этой книги, и вы увидите, что с этим мнением можно поспорить! Из самых обычных продукт...
Подробнее
55

Забавные гамбургеры для детей и взрослых

Кабаченко
2012 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-19471-3
Вышло в свет
Забавный гамбургер внесет в обыденную жизнь волшебные краски творчества, подарит искорку радости вам и вашему ребенку! Приложите немного усилий — и вот перед вами симпатичные зверушки и милые предметы. Вот кот в сапогах и веселый пингвинчик, вот беге...
Подробнее
56

Оригинальные украшения из сладкой массы для десертных блюд

Кабаченко
2012 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-19476-8
Вышло в свет
Эта книга поможет вам в создании веселых фигурок из сладкой массы для десерта. Шаг за шагом показано, как из шариков, пирамидок и жгутиков создаются животные, насекомые, цветы и веселые человечки. Золотую рыбку и верблюда с легкостью смогут слепить д...
Подробнее
57

Волшебные блюда из овощей и макарон для детей и взрослых

Кабаченко
2012 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-19472-0
Вышло в свет
Хотите удивить свою семью необычно оформленными блюдами? Тогда наша книга для вас! Для приготовления этих блюд не требуются особые навыки и умения, используются самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине. Но даже из самых обычных п...
Подробнее
58

Такие вкусные салаты... - Изд. 8-е

Плотникова
2009 г. — 186 стр. ISBN 978-5-222-16207-1
Вышло в свет
Предложенная вам книга — это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности. А вот для того, чтобы вам не приходилось так утруждаться и напряга...
Подробнее
59

Раз-два - и готово! Блюда быстрого приготовления для деловых и занятых женщин. - Изд. 2-е, перераб. и доп.

Маркова
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-15651-3
Вышло в свет
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам и мужчинам, ощущающим острый дефицит свободного времени. Несмотря на незамысловатость и простоту предлагаемых блюд, они смогут ук...
Подробнее
60

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии

Сергеева
2012 г. — 381 стр. ISBN 978-5-222-19334-1
Вышло в свет
Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-75