Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 61 по 75 ( всего 113 )
Сортировка
Статус

61

Суши и роллы: готовим дома. 2-е изд.

Дербенко О.
2015 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-22887-6
Вышло в свет
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фо...
Подробнее
62

Готовим в мультиварке: лучшие рецепты для беременных и кормящих мам

Уласевич О.
2015 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-23218-7
Вышло в свет
Период беременности — счастливое и вместе с тем очень ответственное время в жизни женщины. Ведь именно из той пищи, которую употребляет мама, малыш получает все питательные вещества, столь необходимые для роста и полноценного развития. Конечно, «есть...
Подробнее
63

Выпечка в мультиварке

Комиссарова О.А.
2015 г. — 88 стр. ISBN 978-5-222-23504-1
Вышло в свет
Эта книга поможет даже начинающему кулинару выпекать в мультиварке настоящие шедевры. Ведь кондитерские чудеса могут создавать не только профессионалы. Торты, пироги, воздушные булочки, всевозможные бисквиты, разнообразные пирожные и даже пончики вы ...
Подробнее
64

Коллекция рецептов домашнего фастфуда

Шумов А.А.
2015 г. — 126 стр. ISBN 978-5-222-23339-9
Вышло в свет
Сочные гамбургеры, чизбургеры, фишенбургеры, чикенбургеры, сытная шаурма, вкуснейшая пицца, горячие сосиски в тесте, ароматный картофель фри и хрустящие чипсы — все это вы сможете приготовить самостоятельно из натуральных продуктов, воспользовавшись ...
Подробнее
65

Обрядовая кулинария: рождественские и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения

Плотникова Т.В.
2014 г. — 222 стр. ISBN 978-5-222-23149-4
Вышло в свет
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в рес...
Подробнее
66

Восточные сладости

Рахимов А.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22926-2
Вышло в свет
Пленительный аромат восточных пряностей, меда, фруктов и орехов... Атмосфера «Тысяча и одной ночи»... Изысканный вкус таящей во рту карамели, рассыпчатого бисквита, хрустящего миндаля и сочных ягод... Восхитительные яства, овеянные легендами Древнего...
Подробнее
67

Полезные напитки - от кваса до наливки

Сергеева Г.
2014 г. — 256 стр. ISBN 978-5-222-22086-3
Вышло в свет
Данная книга — энциклопедия всех полезных и популярных напитков: медовых, пива, кваса, водки, вина, какао, шоколада, чая, кофе, кумыса, чайного и молочного гриба. Пить можно — важно знать, что, когда и в каком количестве. Чтобы напитки оздоравливали,...
Подробнее
68

Яичница:от Австралийской до Японской

Бригинец Н.
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21172-4
Вышло в свет
Мы привыкли к тому что яичница — это завтрак, обед и ужин холостяка или неумелой домохозяйки. Но можно ли обычную яичницу превратить в кулинарный шедевр? Можно. И очень даже просто. В данной книге мы попытаемся раскрыть вкус яичницы с известной и неи...
Подробнее
69

Пицца: от Американо до Яблочной

Побрызгалова О.
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21657-6
Вышло в свет
Всеми любимую лепешку с начинками можно смело назвать блюдом интернациональным, преодолевшим языковые барьеры и культурные различия. Одни утверждают; что пиццу придумала бедная женщина, не знавшая, чем накормить мужа. Другие приписывают изобретение н...
Подробнее
70

Макароны: от Анелли до Яичных

Ратокова С.
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21656-9
Вышло в свет
Wеizеn, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn,,,. Все эти слова- название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяйственной культурой большинства стран мира...
Подробнее
71

Чай улун: оцените китайский чай

Пань Вэй
2014 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-21724-5
Вышло в свет
В переводе с китайского «улун» означает «черный дракон». Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Он поможет справиться с лишним весом, борется с гипертонией и нормализует к...
Подробнее
72

Готовим в хлебопечке: лучшие рецепты и секреты домашней пекарни

Шумов А.А.
2013 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-21598-2
Вышло в свет
Несмотря на бурный расцвет цивилизации, когда человек освободился от необходимости выпекать хлеб самостоятельно, сегодня наблюдается возвращение к традициям, и появление хлебопечки на современной кухне — лишнее тому доказательство. Это устройство поз...
Подробнее
73

10 000 капкейков: бесконечное разнообразие рецептов

Ти С.
2013 г. — 56 стр. ISBN 978-5-222-20516-7
Вышло в свет
Капкейки повсюду! Они покорили наши города, кафе, свадьбы, вечеринки, сердца и желудки. Капкейки прочно вошли в нашу жизнь, и теперь задача каждой хозяйки — блеснуть их оригинальным исполнением. Придумывать новые рецепты ещё никогда не было так прост...
Подробнее
74

Кулинарная книга киномана

Шумов А.А.
2013 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-21192-2
Вышло в свет
Невозможно представить себе «Касабланку» без коктейлей с шампанским, а «Джеймса Бонда» без фирменного мартини... Прочитав эту книгу, вы сможете пригласить своих друзей на праздничный обед Бриджит Джонс, а на десерт подать чернично-ванильный пирог, ка...
Подробнее
75

Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками. - Изд. 2-е

Матвеева Е.
2013 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-21065-9
Вышло в свет
Кулинария — это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда — это всегда презентация. На домашнем столе — уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порад...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120