Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 76 по 90 ( всего 119 )
Сортировка
Статус

76

Макароны: от Анелли до Яичных

Ратокова С.
2014 г. — 192 стр. ISBN 978-5-222-21656-9
Вышло в свет
Wеizеn, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn,,,. Все эти слова- название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяйственной культурой большинства стран мира...
Подробнее
77

Чай улун: оцените китайский чай

Пань Вэй
2014 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-21724-5
Вышло в свет
В переводе с китайского «улун» означает «черный дракон». Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Он поможет справиться с лишним весом, борется с гипертонией и нормализует к...
Подробнее
78

Готовим в хлебопечке: лучшие рецепты и секреты домашней пекарни

Шумов А.А.
2013 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-21598-2
Вышло в свет
Несмотря на бурный расцвет цивилизации, когда человек освободился от необходимости выпекать хлеб самостоятельно, сегодня наблюдается возвращение к традициям, и появление хлебопечки на современной кухне — лишнее тому доказательство. Это устройство поз...
Подробнее
79

10 000 капкейков: бесконечное разнообразие рецептов

Ти С.
2013 г. — 56 стр. ISBN 978-5-222-20516-7
Вышло в свет
Капкейки повсюду! Они покорили наши города, кафе, свадьбы, вечеринки, сердца и желудки. Капкейки прочно вошли в нашу жизнь, и теперь задача каждой хозяйки — блеснуть их оригинальным исполнением. Придумывать новые рецепты ещё никогда не было так прост...
Подробнее
80

Кулинарная книга киномана

Шумов А.А.
2013 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-21192-2
Вышло в свет
Невозможно представить себе «Касабланку» без коктейлей с шампанским, а «Джеймса Бонда» без фирменного мартини... Прочитав эту книгу, вы сможете пригласить своих друзей на праздничный обед Бриджит Джонс, а на десерт подать чернично-ванильный пирог, ка...
Подробнее
81

Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками. - Изд. 2-е

Матвеева Е.
2013 г. — 93 стр. ISBN 978-5-222-21065-9
Вышло в свет
Кулинария — это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда — это всегда презентация. На домашнем столе — уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порад...
Подробнее
82

Кулинария Востока: блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов

Малитиков П.Н.
2013 г. — 109 стр. ISBN 978-5-222-19844-5
Вышло в свет
На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская харира с бататом, аппетитные шашлыки, азиатские лепешки...
Подробнее
83

Смешные бутерброды для детей и взрослых

Кабаченко С.Б.
2012 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-19474-4
Вышло в свет
Принято считать, что бутерброды — это еда на скорую руку и что фантазии для их приготовления вовсе не требуется. Хлеб, сыр, колбаса — и готово! Полистайте страницы этой книги, и вы увидите, что с этим мнением можно поспорить! Из самых обычных продукт...
Подробнее
84

Искусство заваривания чая: оцените китайский чай

Ли Хун
2013 г. — 158 стр. ISBN 978-5-222-19512-3
Вышло в свет
Почему чай считается национальным напитком Китая? Почему утверждают, что чай символизирует гармонию и непостижимое единство Вселенной? Почему крупнолистовой китайский чай ценится выше чайных пакетиков? Сколько всего существует сортов китайского чая? ...
Подробнее
85

Зеленый чай: оцените китайский чай

Ли Хун
2012 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-19511-6
Вышло в свет
Почему чай является национальным напитком в Китае? Почему этот напиток считают символом гармонии и таинственного единства вселенной? Почему предпочтительнее выбирать для заваривания рассыпной китайский чай, а не чай в пакетиках? Сколько типов чая сущ...
Подробнее
86

Оригинальные украшения из сладкой массы для десертных блюд

Кабаченко С.Б.
2012 г. — 95 стр. ISBN 978-5-222-19476-8
Вышло в свет
Эта книга поможет вам в создании веселых фигурок из сладкой массы для десерта. Шаг за шагом показано, как из шариков, пирамидок и жгутиков создаются животные, насекомые, цветы и веселые человечки. Золотую рыбку и верблюда с легкостью смогут слепить д...
Подробнее
87

Волшебные блюда из овощей и макарон для детей и взрослых

Кабаченко С.Б.
2012 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-19472-0
Вышло в свет
Хотите удивить свою семью необычно оформленными блюдами? Тогда наша книга для вас! Для приготовления этих блюд не требуются особые навыки и умения, используются самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине. Но даже из самых обычных п...
Подробнее
88

Забавные гамбургеры для детей и взрослых

Кабаченко С.Б.
2012 г. — 96 стр. ISBN 978-5-222-19471-3
Вышло в свет
Забавный гамбургер внесет в обыденную жизнь волшебные краски творчества, подарит искорку радости вам и вашему ребенку! Приложите немного усилий — и вот перед вами симпатичные зверушки и милые предметы. Вот кот в сапогах и веселый пингвинчик, вот беге...
Подробнее
89

Сладкие заготовки на зиму

Сергеева Г.
2012 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-19331-0
Вышло в свет
В книге собраны не только рецепты традиционных сладких заготовок на зиму (соков, пюре, фруктов и ягод, протертых с сахаром, компотов, варенья, джемов, повидл и конфитюров), но и необычных домашних сладостей (мармелада, смоквы, сладких соусов и припра...
Подробнее
90

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии

Сергеева Г.
2012 г. — 381 стр. ISBN 978-5-222-19334-1
Вышло в свет
Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120