Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 76 по 90 ( всего 92 )
Сортировка
Статус

76

Такие вкусные салаты... - Изд. 8-е

Плотникова Т.В.
2009 г. — 186 стр. ISBN 978-5-222-16207-1
Вышло в свет
Предложенная вам книга — это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности. А вот для того, чтобы вам не приходилось так утруждаться и напряга...
Подробнее
77

Такие вкусные блинчики...- Изд. 4-е

Диченскова А.М.
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-16205-7
Вышло в свет
Блины — традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В нашей книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционны...
Подробнее
78

Раз-два - и готово! Блюда быстрого приготовления для деловых и занятых женщин. - Изд. 2-е, перераб. и доп.

Маркова А.П.
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-15651-3
Вышло в свет
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам и мужчинам, ощущающим острый дефицит свободного времени. Несмотря на незамысловатость и простоту предлагаемых блюд, они смогут ук...
Подробнее
79

Блюда для любви: эротическая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 170 стр. ISBN 5-222-09540-1
Вышло в свет
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в ...
Подробнее
80

Фуршет: рецепты на любой вкус

Светлая Г.
2006 г. — 300 стр. ISBN 5-222-08570-8
Вышло в свет
У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Сегодня очень модно устраивать фуршет, ведь на нем можно легко создать атмосферу непринужденности и теплоты. Для фуршета принято готовить блюда, которые подаются маленькими порциями. Их можно есть без нож...
Подробнее
81

Свадебный стол

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09143-0
Вышло в свет
Настроение, которое будет присутствовать за свадебным столом, во многом определяется мастерством организаторов и оформителей, создающих праздничную атмосферу. Особое место отводится праздничному столу, особенно если речь идет о домашнем застолье. Есл...
Подробнее
82

Паста

Светлая Г.
2006 г. — 278 стр. ISBN 5-222-09142-2
Вышло в свет
Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон можно даже похудеть, но есть в этом случае их надо без масла, соуса и сыра... Разнообразие видов и форм макаронн...
Подробнее
83

Медовая кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08568-6
Вышло в свет
Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если eго не очень любит ваша семья, займет свое достойное место в семейном меню в виде прекрасно приготовленных и очень вкусных блю...
Подробнее
84

Птица

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08565-1
Вышло в свет
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
85

Напитки

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08569-4
Вышло в свет
Читатели познакомятся с рецептами приготовления безалкогольных напитков (морсов, компотов, крюшонов, щербетов), а также слабоалкогольных домашних ликеров и наливок, которые можно использовать как самостоятельные напитки или для ароматизации сахарных ...
Подробнее
86

Десерты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08566-X
Вышло в свет
Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженого с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
87

Бутерброды

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08299-7
Вышло в свет
Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты приготовления бутербродных тортов и фаршированного хлеба. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
88

Яблочная кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08408-6
Вышло в свет
Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают реце...
Подробнее
89

Блюда из яиц

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08406-X
Вышло в свет
Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить «яичную кулинарию», познакомив со столь многочисл...
Подробнее
90

Салаты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08297-0
Вышло в свет
Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовить выбранный ею салат, но и, приложив нем...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105