Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 91 по 105 ( всего 118 )
Сортировка
Статус

91

Путеводитель по коктейлям

Ри В.
2010 г. — 190 стр. ISBN 978-5-222-15883-8
Вышло в свет
В ваших руках — путеводитель в мир эстетического наслаждения. В нем вы найдете все, что может понадобиться для приготовления коктейлей, — от классических до экзотических. Инструменты бармена, способы смешивания, конкретные рецепты, описания приготовления и, конечно же, интересные факты — все это вдохновит вас на создание незабываемой вечеринки в кругу друзей, а также поможет подсластить обычный вечер необычайным напитком. Вы сможете порадовать своих гостей не только изысканным вкусом, захватывающими фокусами при приготовлении, но и некоторыми малоизвестными подробностями из истории появления коктейлей....
Подробнее
92

Блюда, о которых мечтают мужчины. - 3-е изд., доп. и перераб.

Маркова А.П.
2010 г. — 350 стр. ISBN 978-5-222-16707-6
Вышло в свет
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Эта старая как мир истина как никогда актуальна и сегодня, потому что нет для настоящего мужчины большего удовольствия, чем отведать жареного фазана, шашлыка, пикантных салатов, закусок, пирогов, не говоря уже о соусах, напитках, коктейлях и т.д. В книге, предлагаемой читателю, собраны кулинарные рецепты блюд, наиболее любимых и признанных мужчинами всех возрастов и национальностей, описаны способы и секреты их приготовления. Нет сомнения, что женщины, сумевшие умело их приготовить, доставят своим дорогим мужчинам истинное удовольствие и заслужат этим их огромную благодарность. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, особенно на тех, кто...
Подробнее
93

Антикризисное меню

Боброва Н.Н.
2010 г. — 253 стр. ISBN 978-5-222-15929-3
Вышло в свет
В этой книге собраны рецепты, позволяющие любой, даже не очень опытной, хозяйке быстро приготовить обед и ужин, достойно принять неожиданно нагрянувших гостей. Еще одно достоинство предлагаемых блюд — для их приготовления используются продукты, доступные каждому....
Подробнее
94

Рецепты домашней кухни. Борщ

Перепаденко В.Б.
2009 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-13836-6
Вышло в свет
Образцом и вершиной кулинарного искусства восточных славян можно считать короля первых блюд — борщ. Его варят и русские, и белорусы. В книге пред станлены рецепты приготовления борща от известного кулинара Перепаденко В.Б. Здесь читатель найдет самые разные рецепты приготовления борща «Холодного», «Русского», «Московского» и много другого. Книга снабжена уникальными coветами, которые необходимо знать каждой хозяйке при приготовлении «Короля блюд»!...
Подробнее
95

Такие вкусные салаты... - Изд. 8-е

Плотникова Т.В.
2009 г. — 186 стр. ISBN 978-5-222-16207-1
Вышло в свет
Предложенная вам книга — это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности. А вот для того, чтобы вам не приходилось так утруждаться и напрягаться, вам в помощь и с добрыми пожеланиями создана эта книга. Пользуйтесь, пробуйте, фантазируйте и наслаждайтесь вкусом....
Подробнее
96

Такие вкусные блинчики...- Изд. 4-е

Диченскова А.М.
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-16205-7
Вышло в свет
Блины — традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В нашей книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционных, из овсяной и гречневой муки, фаршированных различными начинками и разнообразным фаршем, вкуснейших блинных пирогов и тортов. Кроме того книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей. Блины с яблоками и лесными ягодами, с зеленью и шампиньонами, со щавелем и рисом, с морской рыбой... Блинчики, приготовленные по нашим рецептам, украсят любой праздничный стол, превратят обыкновенный семейный обед в восхитительное пиршество, порадуют ваших д...
Подробнее
97

Раз-два - и готово! Блюда быстрого приготовления для деловых и занятых женщин. - Изд. 2-е, перераб. и доп.

Маркова А.П.
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-15651-3
Вышло в свет
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам и мужчинам, ощущающим острый дефицит свободного времени. Несмотря на незамысловатость и простоту предлагаемых блюд, они смогут украсить любой стол и удовлетворить самый взыскательный вкус. Отдельный раздел посвящен тонизирующим и прохладительным напиткам, приготовленным также на скорую руку....
Подробнее
98

Рыба на каждый день. - Изд. 2-е

Плотникова Т.В.
2009 г. — 252 стр. ISBN 978-5-222-15352-9
Вышло в свет
Вы любите рыбу и прочие морепродукты? Вы готовы есть блюда из рыбы каждый день? Вы соблюдаете пост или ищете новую калорийную диету? Тогда эта книга для вас! И даже если вы раньше не могли себя причислить к ценителям рыбной кухни, попробуйте приготовить какой-либо рецепт из этой книги, и вы несомненно полюбите ее и включите рыбные блюда в свое ежедневное меню. В книге вы найдете рецепты на любой вкус из свежей, свежемороженой, соленой или копченой рыбы, рыбные супы и вторые блюда, разнообразные салаты и закуски из рыбы и морепродуктов, рыбный шашлык и даже выпечку. Отдельно представлены постные и диетические блюда....
Подробнее
99

Печем и украшаем торты: в мастерской у кондитера

Светлая Г.
2006 г. — 282 стр. ISBN 5-222-09550-9
Вышло в свет
Торт — это непременный атрибут праздннчного стола. Как хочется порадовать близких, удивить сладким чудом собственного приготовления! С помощью нашей книги ваш торт может стать настоящим произведением искусства. Эта книга раскроет вам секреты техники приготовления и украшения торта. В книгу вошло более 100 авторских рецептов великолепных тортов. Книга рассчитана на широкий круг читателей....
Подробнее
100

Блюда для любви: эротическая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 170 стр. ISBN 5-222-09540-1
Вышло в свет
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью....
Подробнее
101

Греческая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09538-X
Вышло в свет
Мы привыкли говорить: «В Греции все есть». Может быть, это так, а может, и нет. Но очевидно одно: в греческой кухне вы найдете блюда на любой, даже самый взыскательный вкус! Баранина, ягнятина, самые разнообразные овощии фркты, рыба, морепродукты... Едва ли можно все перечислить. Если у вас нет каких-то ингредиентов, не расстраивайтесь, ваши фантазия и кулинарное мастерство сотворят поистине замечательное блюдо. И ваши гости воскликнут: «У вас как в Греции — все есть!»...
Подробнее
102

Фуршет: рецепты на любой вкус

Светлая Г.
2006 г. — 300 стр. ISBN 5-222-08570-8
Вышло в свет
У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Сегодня очень модно устраивать фуршет, ведь на нем можно легко создать атмосферу непринужденности и теплоты. Для фуршета принято готовить блюда, которые подаются маленькими порциями. Их можно есть без ножа, с помощью вилки, специальных шпажек или просто руками. Особенностью фуршета является то, что приглашённые угощаются стоя. Еда выставляется единожды, а потом остается лишь пополнять блюда и тарелки. Их можно сделать пастоль-ко разнообразными, что они удовлетворят самый придирчивый вкус. И поможет вам в этом настоящая книга. В ней вы найдете много ценной информации: как украсить стол, какие блюда приготовить, какие напитки подать....
Подробнее
103

Свадебный стол

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09143-0
Вышло в свет
Настроение, которое будет присутствовать за свадебным столом, во многом определяется мастерством организаторов и оформителей, создающих праздничную атмосферу. Особое место отводится праздничному столу, особенно если речь идет о домашнем застолье. Если вы решили устроить домашнее торжество, хорошо продумайте, как вы будете украшать стол. Ведь чаще всего застолье занимает основную часть свадьбы. Задача эта — непростая, но разрешимая, если заранее продумать все тонкости свадебной сервировки, украшения праздничного стола, а также разнообразное и оригинальное меню....
Подробнее
104

Паста

Светлая Г.
2006 г. — 278 стр. ISBN 5-222-09142-2
Вышло в свет
Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон можно даже похудеть, но есть в этом случае их надо без масла, соуса и сыра... Разнообразие видов и форм макаронных изделий и соусов к ним позволяет приготовить каждый раз новое, аппетитное и по вкусу, и по внешнему виду блюдо. В одной только итальянской кухне известно около 600 видов макаронных изделий, объединенных общим названием паста. Рецепты потрясающе вкусных блюд представлены в этой книге....
Подробнее
105

Медовая кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08568-6
Вышло в свет
Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если eго не очень любит ваша семья, займет свое достойное место в семейном меню в виде прекрасно приготовленных и очень вкусных блюд домашней выпечки и медовой кулинарии. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120