Список: Все книги раздела "Домашняя кулинария. Виноделие. Консервирование" показано с 91 по 105 ( всего 118 )
Сортировка
Статус

91

Готовим вместе с детьми

Троянская Н.А.
2012 г. — 254 стр. ISBN 978-5-222-19214-6
Вышло в свет
Все мы, родители, хотим, чтобы наш ребенок рос здоровым и красивым, умным и счастливым. Так ли просто этого добиться? Оказывается, совсем несложно. Развитие ребенка во многом зависит от того, как мы его кормим, как общаемся с ним. Книга, которую вы д...
Подробнее
92

Кулинарные истории и рецепты от звезд

Соколова Л.
2012 г. — 151 стр. ISBN 978-5-222-18538-4
Вышло в свет
Эта книга отличается от множества кулинарных книг тем, что по ней можно не только готовить, но и с удовольствием читать! Известные женщины, рецепты которых здесь собраны, рассказывают свои кулинарные истории так живо и весело, что делают читателя соу...
Подробнее
93

Кулинарная книжка: мамины советы

Балан Г.М.
2010 г. — 159 стр. ISBN 978-5-222-17257-5
Вышло в свет
В книгу вошли доступные и оригинальные рецепты, которыми пользовались наши мамы, бабушки и прабабушки. Они не утратили новизны и сейчас. Для широкого крута читателей....
Подробнее
94

Блюда, о которых мечтают мужчины. - 3-е изд., доп. и перераб.

Маркова А.П.
2010 г. — 350 стр. ISBN 978-5-222-16707-6
Вышло в свет
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Эта старая как мир истина как никогда актуальна и сегодня, потому что нет для настоящего мужчины большего удовольствия, чем отведать жареного фазана, шашлыка, пикантных салатов, закусок, пирогов, не гово...
Подробнее
95

Антикризисное меню

Боброва Н.Н.
2010 г. — 253 стр. ISBN 978-5-222-15929-3
Вышло в свет
В этой книге собраны рецепты, позволяющие любой, даже не очень опытной, хозяйке быстро приготовить обед и ужин, достойно принять неожиданно нагрянувших гостей. Еще одно достоинство предлагаемых блюд — для их приготовления используются продукты, досту...
Подробнее
96

Рецепты домашней кухни. Борщ

Перепаденко В.Б.
2009 г. — 155 стр. ISBN 978-5-222-13836-6
Вышло в свет
Образцом и вершиной кулинарного искусства восточных славян можно считать короля первых блюд — борщ. Его варят и русские, и белорусы. В книге пред станлены рецепты приготовления борща от известного кулинара Перепаденко В.Б. Здесь читатель найдет самые...
Подробнее
97

Такие вкусные салаты... - Изд. 8-е

Плотникова Т.В.
2009 г. — 186 стр. ISBN 978-5-222-16207-1
Вышло в свет
Предложенная вам книга — это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности. А вот для того, чтобы вам не приходилось так утруждаться и напряга...
Подробнее
98

Такие вкусные блинчики...- Изд. 4-е

Диченскова А.М.
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-16205-7
Вышло в свет
Блины — традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В нашей книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционны...
Подробнее
99

Кулинария из творога: 300 вкуснейших предложений. - Изд. 7-е

Еленевская Е.А.
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-16206-4
Вышло в свет
Сказать, что ваше любимое блюдо — творог, все равно, что назвать вашим любимым временем года — лето. Рецепты, собранные в этой книге, помогут продлить лето для вас и ваших близких....
Подробнее
100

Раз-два - и готово! Блюда быстрого приготовления для деловых и занятых женщин. - Изд. 2-е, перераб. и доп.

Маркова А.П.
2009 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-15651-3
Вышло в свет
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам и мужчинам, ощущающим острый дефицит свободного времени. Несмотря на незамысловатость и простоту предлагаемых блюд, они смогут ук...
Подробнее
101

Рыба на каждый день. - Изд. 2-е

Плотникова Т.В.
2009 г. — 252 стр. ISBN 978-5-222-15352-9
Вышло в свет
Вы любите рыбу и прочие морепродукты? Вы готовы есть блюда из рыбы каждый день? Вы соблюдаете пост или ищете новую калорийную диету? Тогда эта книга для вас! И даже если вы раньше не могли себя причислить к ценителям рыбной кухни, попробуйте приготов...
Подробнее
102

Печем и украшаем торты: в мастерской у кондитера

Светлая Г.
2006 г. — 282 стр. ISBN 5-222-09550-9
Вышло в свет
Торт — это непременный атрибут праздннчного стола. Как хочется порадовать близких, удивить сладким чудом собственного приготовления! С помощью нашей книги ваш торт может стать настоящим произведением искусства. Эта книга раскроет вам секреты техники ...
Подробнее
103

Блюда для любви: эротическая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 170 стр. ISBN 5-222-09540-1
Вышло в свет
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в ...
Подробнее
104

Греческая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09538-X
Вышло в свет
Мы привыкли говорить: «В Греции все есть». Может быть, это так, а может, и нет. Но очевидно одно: в греческой кухне вы найдете блюда на любой, даже самый взыскательный вкус! Баранина, ягнятина, самые разнообразные овощии фркты, рыба, морепродукты... ...
Подробнее
105

Фуршет: рецепты на любой вкус

Светлая Г.
2006 г. — 300 стр. ISBN 5-222-08570-8
Вышло в свет
У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Сегодня очень модно устраивать фуршет, ведь на нем можно легко создать атмосферу непринужденности и теплоты. Для фуршета принято готовить блюда, которые подаются маленькими порциями. Их можно есть без нож...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120