1 |
 |
|
 |
2020 г. — 44 стр. ISBN 978-5-222-33713-4
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)... 
Подробнее |
2 |
 |
|
 |
Рыжиков
2020 г. — 347 стр. ISBN 978-5-222-32937-5
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального обр... 
Подробнее |
3 |
 |
|
 |
Богушева
2020 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-33286-3
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химическог... 
Подробнее |
4 |
 |
|
 |
Самулевич
2020 г. — 302 стр. ISBN 978-5-222-32360-1
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ... 
Подробнее |
5 |
 |
|
 |
2019 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-32946-7
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)... 
Подробнее |
6 |
 |
|
 |
Тундалева
2020 г. — 222 стр. ISBN 978-5-222-32300-7
Вышло в свет
Цель данного учебного пособия — сформулировать грамотное и полное понимание всех основных аспектов услуг, которые предоставляют работ... 
Подробнее |
7 |
 |
|
 |
Каплина
2020 г. — 228 стр. ISBN 978-5-222-27571-9
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Товароведение и э... 
Подробнее |
8 |
 |
|
 |
Шатун
2020 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-31512-5
Вышло в свет
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.0... 
Подробнее |
9 |
 |
|
 |
Харченко
2019 г. — 89 стр. ISBN 978-5-222-32275-8
Вышло в свет
В издании представлен текст актуализированной редакции Федерального закона «О пожарной безопасности» и комментарии к нему на 1 января 2... 
Подробнее |
10 |
 |
|
 |
Смирнова
2019 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-31157-8
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего пр... 
Подробнее |
11 |
 |
|
 |
Шатун
2018 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-31131-8
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления ... 
Подробнее |
12 |
 |
|
 |
2018 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-30781-6
Вышло в свет
В книге приведен полный текст Боевого устава подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и провед... 
Подробнее |
13 |
 |
|
 |
Богачева
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макар... 
Подробнее |
14 |
 |
|
 |
Якутина
2018 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-29808-4
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских из... 
Подробнее |
15 |
 |
|
 |
Пичугина
2018 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28642-5
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии с... 
Подробнее |
|