Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 1 по 15 ( всего 28 )
Сортировка
Статус

1

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

2020 г. — 44 стр. ISBN 978-5-222-33713-4
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
2

Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие

Рыжиков
2020 г. — 347 стр. ISBN 978-5-222-32937-5
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального обр...
Подробнее
3

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 4-е

Богушева
2020 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-33286-3
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химическог...
Подробнее
4

Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб. пособие

Самулевич
2020 г. — 302 стр. ISBN 978-5-222-32360-1
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
5

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

2019 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-32946-7
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
6

Основы парикмахерского дела: учеб. пособие

Тундалева
2020 г. — 222 стр. ISBN 978-5-222-32300-7
Вышло в свет
Цель данного учебного пособия — сформулировать грамотное и полное понимание всех основных аспектов услуг, которые предоставляют работ...
Подробнее
7

Управление ассортиментом товаров: учебник

Каплина
2020 г. — 228 стр. ISBN 978-5-222-27571-9
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Товароведение и э...
Подробнее
8

Технолог в общественном питании: учебник

Шатун
2020 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-31512-5
Вышло в свет
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.0...
Подробнее
9

Правила пожарной безопасности в Российской Федерации: сборник правил и нормативно-правовых актов с комментариями

Харченко
2019 г. — 89 стр. ISBN 978-5-222-32275-8
Вышло в свет
В издании представлен текст актуализированной редакции Федерального закона «О пожарной безопасности» и комментарии к нему на 1 января 2...
Подробнее
10

Парикмахерское искусство: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Смирнова
2019 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-31157-8
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего пр...
Подробнее
11

Повар: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Шатун
2018 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-31131-8
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления ...
Подробнее
13

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макар...
Подробнее
14

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учеб. пособие

Якутина
2018 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-29808-4
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских из...
Подробнее
15

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учеб. пособие

Пичугина
2018 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28642-5
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии с...
Подробнее

1-1516-30