Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 1 по 15 ( всего 30 )
Сортировка
Статус

1

Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие

Рыжиков
2020 г. — 347 стр. ISBN 978-5-222-32937-5
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненну...
Подробнее
2

Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб. пособие

Самулевич
2020 г. — 302 стр. ISBN 978-5-222-32360-1
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективны...
Подробнее
3

Основы парикмахерского дела: учеб. пособие

Тундалева
2020 г. — 222 стр. ISBN 978-5-222-32300-7
Вышло в свет
Цель данного учебного пособия — сформулировать грамотное и полное понимание всех основных аспектов услуг, которые предоставляют работники салонов красоты и парикмахерских. В книге описываются этапы развития парикмахерского дела в мировом масштабе, за...
Подробнее
4

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

2019 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-32946-7
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
5

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

2019 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-32318-2
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
6

Правила пожарной безопасности в Российской Федерации: сборник правил и нормативно-правовых актов с комментариями

Харченко
2019 г. — 89 стр. ISBN 978-5-222-32275-8
Вышло в свет
В издании представлен текст актуализированной редакции Федерального закона «О пожарной безопасности» и комментарии к нему на 1 января 2019 года. Для руководителей предприятий и организаций, лиц, ответственных за пожарную безопасность, а также всех ин...
Подробнее
7

Технолог в общественном питании: учебник

Шатун
2020 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-31512-5
Вышло в свет
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.15 «Пова...
Подробнее
8

Управление ассортиментом товаров: учебник

Каплина
2020 г. — 228 стр. ISBN 978-5-222-27571-9
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Товароведение и экспертиза качества товаров» и обеспечивает общие и профессиональные компетенции по выявлению потребности в товарах, уп...
Подробнее
9

Парикмахерское искусство: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Смирнова
2019 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-31157-8
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство», входящей в список 50 наиболее востреб...
Подробнее
10

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер»,...
Подробнее
11

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-29809-1
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
12

Боевой устав подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ

2018 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-30781-6
Вышло в свет
В книге приведен полный текст Боевого устава подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных paбот. Устав распространяется на органы управления, органы государственного пожарного надз...
Подробнее
13

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 173 стр. ISBN 978-5-222-29810-7
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
14

Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 174 стр. ISBN 978-5-222-29807-7
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда...
Подробнее
15

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учеб. пособие

Якутина
2018 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-29808-4
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее...
Подробнее

1-1516-30