Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 1 по 15 ( всего 16 )
Сортировка
Статус

1

Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 174 стр. ISBN 978-5-222-29807-7
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда...
Подробнее
2

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-29809-1
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
3

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 173 стр. ISBN 978-5-222-29810-7
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
4

Парикмахерское искусство: учеб. пособие

Смирнова И.В.
2018 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-25674-9
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство», входящей в список 50 наиболее востреб...
Подробнее
5

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко А.А.
2018 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-29979-1
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различных видов товаров. Содержит правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Кроме того, предс...
Подробнее
6

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд 2-е

Богушева В.И.
2018 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-29377-5
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и ...
Подробнее
7

Официант-бармен: учеб. пособие

Кучер Л.С.
2017 г. — 540 стр. ISBN 978-5-222-27707-2
Вышло в свет
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, ...
Подробнее
8

Повар: учеб. пособие

Шатун
2017 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-28363-9
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соотве...
Подробнее
9

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04): учеб. пособие

Каменева М.В.
2016 г. — 238 стр. ISBN 978-5-222-25502-5
Вышло в свет
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в допол...
Подробнее
10

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие

Радченко Л.А.
2016 г. — 398 стр. ISBN 978-5-222-26148-4
Вышло в свет
В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответс...
Подробнее
11

Как открыть розничный магазин?

Шестакова Е.В.
2015 г. — 158 стр. ISBN 978-5-222-23431-0
Вышло в свет
В книге собраны ответы на часто задаваемые вопросы начинающих предпринимателей. Материалы книги позволят вам пошагово организовать работу магазина: выбрать вид торговли, рассмотреть особенности выбора помещения и заключения договоров коммунальных усл...
Подробнее
12

Организация противопожарной охраны на предприятии

Семехин Ю.Г.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22848-7
Вышло в свет
В пособии изложены основные сведения о причинах возникновения и поражающих факторах пожара. Рассмотрены характеристики и основные показатели пожарной опасности зданий, электроприборов, веществ и основных средств пожаротушения. Даны рекомендации по пр...
Подробнее
13

Торговый менеджмент: учеб.пособие

Тугускина Г.Н.
2014 г. — 220 стр. ISBN 978-5-222-21774-0
Вышло в свет
В учебном пособии изложены основы курса современного торгового менеджмента. Рассматриваются планирование деятельности торгового предприятия, проектирование организационных структур, классификация торговых предприятий. Особое внимание уделяется управл...
Подробнее
14

Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Шуляков Л.В.
2013 г. — 495 стр. ISBN 978-5-222-21266-0
Вышло в свет
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из...
Подробнее
15

Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб.пособие. - Изд. 7-е, стер.

Радченко Л.А.
2013 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-21244-8
Вышло в свет
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем...
Подробнее

1-1516-30