Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 1 по 15 ( всего 27 )
Сортировка
Статус

1

СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

2021 г. — 76 стр. ISBN 978-5-222-36300-3
Вышло в свет
Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32...
Подробнее
2

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания: учеб. пособие

Пасько ; Суворова; Аникина; Успенская
2021 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-34132-2
Вышло в свет
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования...
Подробнее
3

Правила торговли в Российской Федерации в 2021 году: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко
2021 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-34690-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
4

Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие

Рыжиков
2020 г. — 347 стр. ISBN 978-5-222-32937-5
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального обр...
Подробнее
5

Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб. пособие

Самулевич
2020 г. — 302 стр. ISBN 978-5-222-32360-1
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
6

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко
2019 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-32694-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
7

Управление ассортиментом товаров: учебник

Каплина
2020 г. — 228 стр. ISBN 978-5-222-27571-9
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Товароведение и э...
Подробнее
8

Технолог в общественном питании: учебник

Шатун
2020 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-31512-5
Вышло в свет
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.0...
Подробнее
9

Парикмахерское искусство: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Смирнова
2019 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-31157-8
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего пр...
Подробнее
10

Повар: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Шатун
2018 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-31131-8
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления ...
Подробнее
11

Правила торговли в РФ:сборник норматив.-прав.док ,

Харченко
2018 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-31026-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
12

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макар...
Подробнее
13

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 237 стр. ISBN 978-5-222-28640-1
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии ср...
Подробнее
14

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учеб. пособие

Пичугина
2018 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28642-5
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии с...
Подробнее
15

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учеб. пособие

Якутина
2018 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-29808-4
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских из...
Подробнее

1-1516-30