Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 1 по 15 ( всего 25 )
Сортировка
Статус

1

Повар: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Шатун
2018 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-31131-8
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соотве...
Подробнее
2

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

.
2018 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-31275-9
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
3

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко А.А.
2018 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-31026-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различных видов товаров. Содержит правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Кроме того, предс...
Подробнее
4

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 3-е

Богушева В.И.
2018 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-30345-0
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и ...
Подробнее
5

Боевой устав подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ

.
2018 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-30781-6
Вышло в свет
В книге приведен полный текст Боевого устава подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных paбот. Устав распространяется на органы управления, органы государственного пожарного надз...
Подробнее
6

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер»,...
Подробнее
7

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28642-5
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на ры...
Подробнее
8

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учеб. пособие

Якутина Т.А.
2018 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-29808-4
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее...
Подробнее
9

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 237 стр. ISBN 978-5-222-28640-1
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на ры...
Подробнее
10

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 221 стр. ISBN 978-5-222-28641-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных...
Подробнее
11

Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 174 стр. ISBN 978-5-222-29807-7
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда...
Подробнее
12

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-29809-1
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
13

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 173 стр. ISBN 978-5-222-29810-7
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
14

Парикмахерское искусство: учеб. пособие

Смирнова И.В.
2018 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-25674-9
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования по специальности 43.02.02 «Парикмахерское искусство», входящей в список 50 наиболее востреб...
Подробнее
15

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд 2-е

Богушева В.И.
2018 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-29377-5
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и ...
Подробнее

1-1516-30