Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 1 по 15 ( всего 14 )
Сортировка
Статус

1

Искусство и технологии макияжа: учеб. пособие

Дебольская ; Пискарева
2022 г. — 144 стр. ISBN 978-5-222-36460-4
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профес...
Подробнее
2

Правила торговли в Российской Федерации в 2022 году: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

2022 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-37558-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
3

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания: учеб. пособие

Самулевич
2022 г. — 336 стр. ISBN 978-5-222-36482-6
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
4

Организация торговли: учеб. пособие

Рыжиков ; Демидова
2022 г. — 368 стр. ISBN 978-5-222-36466-6
Вышло в свет
Учебное пособие "Организация торговли" соответствует концепции Федеральных государственных образовательных стандартов среднего...
Подробнее
5

Оценка качества товаров и основы экспертизы: учеб пособие

Рыжиков ; Демидова
2022 г. — 256 стр. ISBN 978-5-222-36463-5
Вышло в свет
В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области организации оценки качества товаров. Раскрыты особенности идентификаци...
Подробнее
6

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Богданов
2022 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-34615-0
Вышло в свет
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностям...
Подробнее
7

СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

2021 г. — 76 стр. ISBN 978-5-222-36300-3
Вышло в свет
Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32...
Подробнее
8

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания: учеб. пособие

Пасько ; Суворова; Аникина; Успенская
2021 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-34132-2
Вышло в свет
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования...
Подробнее
9

Правила торговли в Российской Федерации в 2021 году: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко
2021 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-34690-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
10

Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие

Рыжиков
2020 г. — 347 стр. ISBN 978-5-222-32937-5
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального обр...
Подробнее
11

Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб. пособие

Самулевич
2020 г. — 302 стр. ISBN 978-5-222-32360-1
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
12

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко
2019 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-32694-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
13

Управление ассортиментом товаров: учебник

Каплина
2020 г. — 228 стр. ISBN 978-5-222-27571-9
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности "Товароведение ...
Подробнее
14

Технолог в общественном питании: учебник

Шатун
2020 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-31512-5
Вышло в свет
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.0...
Подробнее