Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 16 по 30 ( всего 30 )
Сортировка
Статус

16

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 237 стр. ISBN 978-5-222-28640-1
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на ры...
Подробнее
17

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 221 стр. ISBN 978-5-222-28641-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных...
Подробнее
18

Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 174 стр. ISBN 978-5-222-29807-7
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда...
Подробнее
19

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-29809-1
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
20

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 173 стр. ISBN 978-5-222-29810-7
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке ...
Подробнее
21

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко А.А.
2017 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-29444-4
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различных видов товаров. Содержит правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Кроме того, предс...
Подробнее
22

Официант-бармен: учеб. пособие

Кучер Л.С.
2017 г. — 540 стр. ISBN 978-5-222-27707-2
Вышло в свет
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, ...
Подробнее
23

Повар: учеб. пособие

Шатун Л.Г.
2017 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-28363-9
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соотве...
Подробнее
24

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04): учеб. пособие

Каменева М.В.
2016 г. — 238 стр. ISBN 978-5-222-25502-5
Вышло в свет
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в допол...
Подробнее
25

Как открыть розничный магазин?

Шестакова Е.В.
2015 г. — 158 стр. ISBN 978-5-222-23431-0
Вышло в свет
В книге собраны ответы на часто задаваемые вопросы начинающих предпринимателей. Материалы книги позволят вам пошагово организовать работу магазина: выбрать вид торговли, рассмотреть особенности выбора помещения и заключения договоров коммунальных усл...
Подробнее
26

Организация противопожарной охраны на предприятии

Семехин Ю.Г.
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22848-7
Вышло в свет
В пособии изложены основные сведения о причинах возникновения и поражающих факторах пожара. Рассмотрены характеристики и основные показатели пожарной опасности зданий, электроприборов, веществ и основных средств пожаротушения. Даны рекомендации по пр...
Подробнее
27

Торговый менеджмент: учеб.пособие

Тугускина Г.Н.
2014 г. — 220 стр. ISBN 978-5-222-21774-0
Вышло в свет
В учебном пособии изложены основы курса современного торгового менеджмента. Рассматриваются планирование деятельности торгового предприятия, проектирование организационных структур, классификация торговых предприятий. Особое внимание уделяется управл...
Подробнее
28

Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Шуляков Л.В.
2013 г. — 495 стр. ISBN 978-5-222-21266-0
Вышло в свет
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из...
Подробнее
29

Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб.пособие. - Изд. 7-е, стер.

Радченко Л.А.
2013 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-21244-8
Вышло в свет
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем...
Подробнее
30

Организация и технология розничной торговли: учебник

Каплина С.А.
2013 г. — 333 стр. ISBN 978-5-222-20382-8
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом 100701.01 «Продавец, контролер-кассир», утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 8 апреля 2010 № 304 и зарегистрированным в Минюсте Р...
Подробнее

1-1516-30