Список: Все книги раздела "Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание. Торговля" показано с 16 по 30 ( всего 27 )
Сортировка
Статус

16

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 237 стр. ISBN 978-5-222-28640-1
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии ср...
Подробнее
17

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 173 стр. ISBN 978-5-222-29810-7
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образова...
Подробнее
18

Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 174 стр. ISBN 978-5-222-29807-7
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего п...
Подробнее
19

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учеб. пособие

Богачева
2018 г. — 141 стр. ISBN 978-5-222-29809-1
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образова...
Подробнее
20

Официант-бармен: учеб. пособие

Кучер
2017 г. — 540 стр. ISBN 978-5-222-27707-2
Вышло в свет
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развити...
Подробнее
21

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04): учеб. пособие

Каменева
2016 г. — 238 стр. ISBN 978-5-222-25502-5
Вышло в свет
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессион...
Подробнее
22

Как открыть розничный магазин?

Шестакова
2015 г. — 158 стр. ISBN 978-5-222-23431-0
Вышло в свет
В книге собраны ответы на часто задаваемые вопросы начинающих предпринимателей. Материалы книги позволят вам пошагово организовать ра...
Подробнее
23

Организация противопожарной охраны на предприятии

Семехин
2014 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-22848-7
Вышло в свет
В пособии изложены основные сведения о причинах возникновения и поражающих факторах пожара. Рассмотрены характеристики и основные пок...
Подробнее
24

Торговый менеджмент: учеб.пособие

Тугускина
2014 г. — 220 стр. ISBN 978-5-222-21774-0
Вышло в свет
В учебном пособии изложены основы курса современного торгового менеджмента. Рассматриваются планирование деятельности торгового пред...
Подробнее
25

Оборудование предприятий торговли и общественного питания

Шуляков
2013 г. — 495 стр. ISBN 978-5-222-21266-0
Вышло в свет
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий т...
Подробнее
26

Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб.пособие. - Изд. 7-е, стер.

Радченко
2013 г. — 318 стр. ISBN 978-5-222-21244-8
Вышло в свет
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. ...
Подробнее
27

Организация и технология розничной торговли: учебник

Каплина
2013 г. — 333 стр. ISBN 978-5-222-20382-8
Вышло в свет
Учебник составлен в полном соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом 100701.01 «Продавец, контролер-кассир», ...
Подробнее

1-1516-30