Список: Все книги раздела "Общественные науки.Право.Экономика" показано с 826 по 840 ( всего 840 )
Сортировка
Статус

826

До потопа

Миронов
2006 г. — 298 стр. ISBN 5-222-08961-4
Вышло в свет
Загляни в прошлое на восемь тысяч лет назад! Узнай, сколько лет Вселенной. Почему Христа распяли именно на Голгофской горе, откуда взялись истинные арийцы и где лежат истоки арабо-израильского противостояния. Герой книги «До Потопа» отправляется во в...
Подробнее
827

Очаровательные кошки

Принс
2006 г. — 122 стр. ISBN 5-222-08574-0
Вышло в свет
Как наши пушистые друзья, мурлыкая, завоевали наши сердца и свое место в домах миллионов людей во всем мире, так произойдет и с нашей книгой «Очаровательные кошки». Цветные фотографии кошек в самых различных ракурсах, содержащиеся в этой книге, предн...
Подробнее
828

Загадки, коды и тайны человеческой истории

Нудельман
2006 г. — 388 стр. ISBN 5-222-08200-8
Вышло в свет
Как появился на Земле человек? Как началась история человечества? Откуда у человека вера в богов и суеверия? Скрыты ли тайны прошлого в недрах великих пирамид и в дворцах затонувшей Атлантиды? О чем возвещала Вифлеемская звезда, и кто разрушил дворцы...
Подробнее
829

300 эксклюзивных узоров для вышивания

Вайн
2006 г. — 70 стр. ISBN 5-222-08602-X
Вышло в свет
У каждой из нас найдется набор несложных инструментов: ножницы, иглы, наперсток, пяльцы и цветные нитки. Овладев приемами вышивания, проявив фантазию, вы дополните свой гардероб оригинальными изделиями и в соответствии со вкусом оформите интерьер ква...
Подробнее
830

Блюда из яиц

Лагутина
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08406-X
Вышло в свет
Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить «яичную кулинарию», познакомив со столь многочисл...
Подробнее
831

Яблочная кулинария

Лагутина
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08408-6
Вышло в свет
Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают реце...
Подробнее
832

Пельмени и вареники

Лагутина
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08405-1
Вышло в свет
Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок - изделий из вареного теста. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
833

Таинственное и необычное в человеческой психике. - Изд. 2-е

Шапарь
2008 г. — 445 стр. ISBN 978-5-222-14348-3
Вышло в свет
Человек был и остается самым интересным феноменом Вселенной. История сохранила множество удивительных фактов, связанных с таинственными и до конца не объясненными наукой загадочными проявлениями человеческой психики. В книге в увлекательной форме рас...
Подробнее
834

Тайны третьего рейха: проект "F"

Ушаков
2008 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-13142-8
Вышло в свет
В истории морских войн и сражений есть отдельные корабли, имена которых вписаны золотыми буквами в историю морских баталий и занимают особенные места среди всех остальных. К таким кораблям, несомненно, можно причислить и немецкий «Бисмарк». Автор кни...
Подробнее
835

План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйст. деятельности организ. и инструк. по его примен. с последними изменениями

2020 г. — 156 стр. ISBN 978-5-222-33707-3
Вышло в свет
Читателю предлагается самая последняя редакция Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению с учетом последних приказов Минфина РФ. План счетов — это важнейший инструмент бухгалтерс...
Подробнее
836

Блюда для любви: эротическая кухня

Светлая
2006 г. — 170 стр. ISBN 5-222-09540-1
Вышло в свет
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в ...
Подробнее
837

Фуршет: рецепты на любой вкус

Светлая
2006 г. — 300 стр. ISBN 5-222-08570-8
Вышло в свет
У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Сегодня очень модно устраивать фуршет, ведь на нем можно легко создать атмосферу непринужденности и теплоты. Для фуршета принято готовить блюда, которые подаются маленькими порциями. Их можно есть без нож...
Подробнее
838

Азбука бухгалтера: от аванса до баланса. - Изд. 29-е, доп.

Букина
2020 г. — 317 стр. ISBN 978-5-222-33781-3
Вышло в свет
Эта книга предназначена для тех, кто впервые соприкасается с незнакомым миром бухгалтерского учета. В простой и доступной форме описывается принцип двойной записи, ведение бухгалтерского учета и составление бухгалтерской отчетности. На примерах рассм...
Подробнее
839

Менеджмент: практикум

Рыжиков
2021 г. — 301 стр. ISBN 978-5-222-32936-8
Вышло в свет
Практикум разработан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)», «Страховое дело», «Операционная деяте...
Подробнее
840

Манипулировать манипулятором: от разоблачения до управления

Сазыкин
2020 г. — 125 стр. ISBN 978-5-222-32837-8
Вышло в свет
Манипуляция в нашем мире является обыденностью. Порой мы даже не задумываемся о том, почему совершаем те или иные поступки, тратим время не так. как на самом деле хотелось бы. медленно продвигаемся по карьерной лестнице, зарабатываем недостаточно ден...
Подробнее

691-705706-720721-735736-750751-765766-780781-795796-810811-825826-840