Список: Все книги раздела "Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство" показано с 1 по 15 ( всего 156 )
Сортировка
Статус

1

Технология токарной обработки: учеб. пособие. - Изд. 2-е, испр.

Вереина Л.И.
2019 г. — 171 стр. ISBN 978-5-222-31505-7
Вышло в свет
Профессия «Токарь-универсал» входит в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Приведены общие справочные материалы: основные понятия и элементы резан...
Подробнее
2

Электротехника с основами электроники: учеб.пособие. - Изд. 2-е

Синдеев Ю.Г.
2019 г. — 407 стр. ISBN 978-5-222-31838-6
Вышло в свет
В предлагаемом учебном пособии изложены основные разделы курса электротехники в соответствии с государственным образовательным стандартом начального профессионального образования по предмету «Электротехника». Книга рассчитана на учащихся профессионал...
Подробнее
3

Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования: учеб. пособие. - Изд. 2-е, испр.

Троицкий А.И.
2019 г. — 409 стр. ISBN 978-5-222-31507-1
Вышло в свет
Профессия «Электромонтажник» входит в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Пособие посвящено вопросам монтажа электрических сетей и электрооборудо...
Подробнее
4

Повар: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Шатун
2018 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-31131-8
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соотве...
Подробнее
5

Правила продажи отдельных видов товаров с последними изменениями

.
2018 г. — 43 стр. ISBN 978-5-222-31275-9
Вышло в свет
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с последними изменениями)...
Подробнее
6

Правила торговли в Российской Федерации: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко А.А.
2018 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-31026-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различных видов товаров. Содержит правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Кроме того, предс...
Подробнее
7

Технология шлифовальной обработки: учеб. пособие

Вереина Л.И.
2018 г. — 173 стр. ISBN 978-5-222-27853-6
Вышло в свет
В пособии изложены общие сведения об абразивных материалах, видах абразивных инструментов, областях их применения. Рассмотрены устройство круглошлифовальных, внутришлифовальных, плоскошлифовальных и бесцентровых круглошлифовальных станков; типовые сп...
Подробнее
8

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 3-е

Богушева В.И.
2018 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-30345-0
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и ...
Подробнее
9

Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 3-е

Шумилкина М.Н.
2018 г. — 315 стр. ISBN 978-5-222-30988-9
Вышло в свет
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образова...
Подробнее
10

Информатика для медицинских колледжей: учебник

Гилярова М.Г.
2018 г. — 526 стр. ISBN 978-5-222-30786-1
Вышло в свет
В книге рассмотрены основные темы информатики, необходимые для профессиональной деятельности медицинским работникам среднего звена, представлены сведения об информационных технологиях медицинской информатики. Кроме офисных программ, разобраны базовые...
Подробнее
11

Боевой устав подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ

.
2018 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-30781-6
Вышло в свет
В книге приведен полный текст Боевого устава подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных paбот. Устав распространяется на органы управления, органы государственного пожарного надз...
Подробнее
12

Сборка, монтаж, регулировка и ремонт электрооборудования (ПМ.01): учеб. пособие

Олифиренко Н.А.
2018 г. — 366 стр. ISBN 978-5-222-30077-0
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)», укрупненная групп...
Подробнее
13

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер»,...
Подробнее
14

Проверка и наладка электрооборудования (ПМ.02): учеб. пособие

Олифиренко Н.А.
2018 г. — 282 стр. ISBN 978-5-222-28645-6
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» (по отраслям), укрупненная групп...
Подробнее
15

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28642-5
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на ры...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120121-135