Список: Все книги раздела "Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство" показано с 1 по 15 ( всего 29 )
Сортировка
Статус

1

Организация обслуживания в общественном питании: учеб. пособие

Ладнова
2023 г. — 288 стр. ISBN 978-5-222-36487-1
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
2

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания: учеб. пособие

Самулевич
2023 г. — 336 стр. ISBN 978-5-222-38147-2
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
3

Санитария и гигиена парикмахерских услуг: учеб. пособие

Шимчук
2023 г. — 288 стр. ISBN 978-5-222-37771-0
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
4

Искусство и технологии макияжа: учеб. пособие

Дебольская ; Пискарева
2022 г. — 144 стр. ISBN 978-5-222-36460-4
Вышло в свет
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профес...
Подробнее
5

Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 6-е

Шумилкина ; Дроздова
2022 г. — 320 стр. ISBN 978-5-222-37851-9
Вышло в свет
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по проф...
Подробнее
6

Правила торговли в Российской Федерации в 2022 году: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

2022 г. — 64 стр. ISBN 978-5-222-37558-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
7

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания: учеб. пособие

Самулевич
2022 г. — 336 стр. ISBN 978-5-222-36482-6
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образ...
Подробнее
8

Организация торговли: учеб. пособие

Рыжиков ; Демидова
2022 г. — 368 стр. ISBN 978-5-222-36466-6
Вышло в свет
Учебное пособие "Организация торговли" соответствует концепции Федеральных государственных образовательных стандартов среднего...
Подробнее
9

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Богданов
2022 г. — 313 стр. ISBN 978-5-222-34615-0
Вышло в свет
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностям...
Подробнее
10

Оценка качества товаров и основы экспертизы: учеб пособие

Рыжиков ; Демидова
2022 г. — 256 стр. ISBN 978-5-222-36463-5
Вышло в свет
В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области организации оценки качества товаров. Раскрыты особенности идентификаци...
Подробнее
11

СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

2021 г. — 76 стр. ISBN 978-5-222-36300-3
Вышло в свет
Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32...
Подробнее
12

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания: учеб. пособие

Пасько ; Суворова; Аникина; Успенская
2021 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-34132-2
Вышло в свет
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования...
Подробнее
13

Правила торговли в Российской Федерации в 2021 году: сборник нормативно-правовой документации с изменениями и дополнениями

Харченко
2021 г. — 63 стр. ISBN 978-5-222-34690-7
Вышло в свет
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различны...
Подробнее
14

Основы проектирования технологических процессов изготовления деталей машин: учеб. пособие

Миронова ; Кондратенко
2021 г. — 255 стр. ISBN 978-5-222-33975-6
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего професси...
Подробнее
15

Слесарь по обслуживанию буровых установок: учеб. пособие

Малофеев ; Покрепин
2021 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-31152-3
Вышло в свет
Учебное пособие составлено в соответствии с учебными планами и программами для профессиональной подготовки и повышения квалификации р...
Подробнее

1-1516-30