Список: Все книги раздела "Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство" показано с 16 по 30 ( всего 157 )
Сортировка
Статус

16

Повар: учеб. пособие. - Изд. 2-е

Шатун
2018 г. — 250 стр. ISBN 978-5-222-31131-8
Вышло в свет
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соотве...
Подробнее
17

Технология шлифовальной обработки: учеб. пособие

Вереина Л.И.
2018 г. — 173 стр. ISBN 978-5-222-27853-6
Вышло в свет
В пособии изложены общие сведения об абразивных материалах, видах абразивных инструментов, областях их применения. Рассмотрены устройство круглошлифовальных, внутришлифовальных, плоскошлифовальных и бесцентровых круглошлифовальных станков; типовые сп...
Подробнее
18

Технология приготовления пищи: учебно-метод.пособие. - Изд. 3-е

Богушева В.И.
2018 г. — 374 стр. ISBN 978-5-222-30345-0
Вышло в свет
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и ...
Подробнее
19

Кондитер: учеб. пособие. - Изд. 3-е

Шумилкина М.Н.
2018 г. — 315 стр. ISBN 978-5-222-30988-9
Вышло в свет
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образова...
Подробнее
20

Боевой устав подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ

.
2018 г. — 127 стр. ISBN 978-5-222-30781-6
Вышло в свет
В книге приведен полный текст Боевого устава подразделений пожарной охраны, определяющий порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных paбот. Устав распространяется на органы управления, органы государственного пожарного надз...
Подробнее
21

Сборка, монтаж, регулировка и ремонт электрооборудования (ПМ.01): учеб. пособие

Олифиренко Н.А.
2018 г. — 366 стр. ISBN 978-5-222-30077-0
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)», укрупненная групп...
Подробнее
22

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 188 стр. ISBN 978-5-222-30097-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер»,...
Подробнее
23

Проверка и наладка электрооборудования (ПМ.02): учеб. пособие

Олифиренко Н.А.
2018 г. — 282 стр. ISBN 978-5-222-28645-6
Вышло в свет
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» (по отраслям), укрупненная групп...
Подробнее
24

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 157 стр. ISBN 978-5-222-28642-5
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на ры...
Подробнее
25

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учеб. пособие

Якутина Т.А.
2018 г. — 268 стр. ISBN 978-5-222-29808-4
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее...
Подробнее
26

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учеб. пособие

Богачева А.А.
2018 г. — 237 стр. ISBN 978-5-222-28640-1
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на ры...
Подробнее
27

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05): учеб. пособие

Пичугина О.В.
2018 г. — 221 стр. ISBN 978-5-222-28641-8
Вышло в свет
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных...
Подробнее
28

Электроснабжение: учебник

Кудрин Б.И.
2018 г. — 382 стр. ISBN 978-5-222-30548-5
Вышло в свет
Учебник «Электроснабжение», соответствующий ФГОС 3+ поколения, посвящен вопросам электроснабжения и организации электрохозяйства потребителей при проектировании, эксплуатации, реконструкции. Подробно рассмотрены: расчет электрических нагрузок; выбор ...
Подробнее
29

Электромонтер строительных объектов: учеб. пособие

Суворин А.В.
2018 г. — 536 стр. ISBN 978-5-222-27855-0
Вышло в свет
В учебном пособии «Электромонтер строительных объектов» даны сведения о практической электротехнике, описаны устройство, процессы монтажа, правила эксплуатации и ремонта электроосветительных и силовых установок. В электронном приложении к пособию при...
Подробнее
30

Вышкомонтажник: учеб. пособие

Малофеев В.И.
2018 г. — 380 стр. ISBN 978-5-222-28295-3
Вышло в свет
В книге изложены основные сведения об устройстве буровых установок и их оборудования, рассмотрены вопросы транспортировки бурового оборудования, подготовительные операции к монтажу буровой установки, оснащение инструментом вышкомонтажных бригад. Дета...
Подробнее

1-1516-3031-4546-6061-7576-9091-105106-120121-135