Список: Все книги раздела "Дом. Быт. Спорт. Туризм. Досуг" показано с 526 по 540 ( всего 543 )
Сортировка
Статус

526

Блюда для любви: эротическая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 170 стр. ISBN 5-222-09540-1
Вышло в свет
Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в ...
Подробнее
527

Греческая кухня

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09538-X
Вышло в свет
Мы привыкли говорить: «В Греции все есть». Может быть, это так, а может, и нет. Но очевидно одно: в греческой кухне вы найдете блюда на любой, даже самый взыскательный вкус! Баранина, ягнятина, самые разнообразные овощи и фрукты, рыба, морепродукты.....
Подробнее
528

Фуршет: рецепты на любой вкус

Светлая Г.
2006 г. — 300 стр. ISBN 5-222-08570-8
Вышло в свет
У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Сегодня очень модно устраивать фуршет, ведь на нем можно легко создать атмосферу непринужденности и теплоты. Для фуршета принято готовить блюда, которые подаются маленькими порциями. Их можно есть без нож...
Подробнее
529

Свадебный стол

Светлая Г.
2006 г. — 439 стр. ISBN 5-222-09143-0
Вышло в свет
Настроение, которое будет присутствовать за свадебным столом, во многом определяется мастерством организаторов и оформителей, создающих праздничную атмосферу. Особое место отводится праздничному столу, особенно если речь идет о домашнем застолье. Есл...
Подробнее
530

Паста

Светлая Г.
2006 г. — 278 стр. ISBN 5-222-09142-2
Вышло в свет
Макароны недороги, легко и быстро готовятся, долго хранятся, не только вкусны, но и питательны и легко усваиваются организмом. От макарон можно даже похудеть, но есть в этом случае их надо без масла, соуса и сыра... Разнообразие видов и форм макаронн...
Подробнее
531

300 эксклюзивных узоров для вышивания

Вайн Г.
2006 г. — 70 стр. ISBN 5-222-08602-X
Вышло в свет
У каждой из нас найдется набор несложных инструментов: ножницы, иглы, наперсток, пяльцы и цветные нитки. Овладев приемами вышивания, проявив фантазию, вы дополните свой гардероб оригинальными изделиями и в соответствии со вкусом оформите интерьер ква...
Подробнее
532

Медовая кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08568-6
Вышло в свет
Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если eго не очень любит ваша семья, займет свое достойное место в семейном меню в виде прекрасно приготовленных и очень вкусных блю...
Подробнее
533

Очаровательные кошки

Принс К.
2006 г. — 122 стр. ISBN 5-222-08574-0
Вышло в свет
Как наши пушистые друзья, мурлыкая, завоевали наши сердца и свое место в домах миллионов людей во всем мире, так произойдет и с нашей книгой «Очаровательные кошки». Цветные фотографии кошек в самых различных ракурсах, содержащиеся в этой книге, предн...
Подробнее
534

Птица

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08565-1
Вышло в свет
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
535

Напитки

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08569-4
Вышло в свет
Читатели познакомятся с рецептами приготовления безалкогольных напитков (морсов, компотов, крюшонов, щербетов), а также слабоалкогольных домашних ликеров и наливок, которые можно использовать как самостоятельные напитки или для ароматизации сахарных ...
Подробнее
536

Десерты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08566-X
Вышло в свет
Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженого с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
537

Бутерброды

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08299-7
Вышло в свет
Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты приготовления бутербродных тортов и фаршированного хлеба. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
538

Яблочная кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08408-6
Вышло в свет
Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают реце...
Подробнее
539

Блюда из яиц

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08406-X
Вышло в свет
Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить «яичную кулинарию», познакомив со столь многочисл...
Подробнее
540

Салаты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08297-0
Вышло в свет
Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовить выбранный ею салат, но и, приложив нем...
Подробнее

421-435436-450451-465466-480481-495496-510511-525526-540541-555