Список: Все книги раздела "Дом. Быт. Спорт. Туризм. Досуг" показано с 556 по 570 ( всего 565 )
Сортировка
Статус

556

Яблочная кулинария

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08408-6
Вышло в свет
Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают рецептуры и технологию приготовления яблочных воздушных пирогов, пирогов-запеканок, а так же старинных яблочных десертов и целебных напитков из яблок. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
557

Супы

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08402-7
Вышло в свет
В настоящем сборнике хозяйкам предлагаются наиболее распространенные и любимые супы современной русской кухни, а так же популярные национальные супы разных народностей и старорусской кухни с подробным описанием технологии их приготовленим. Издание рассчитано на широкий круг читателей, и в первую очередь - домашних хозяек....
Подробнее
558

Блюда из яиц

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08406-X
Вышло в свет
Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить «яичную кулинарию», познакомив со столь многочисленными, до предела простыми в приготовлении и превосходными по своим вкусовым качествам блюдом и из яиц. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
559

Салаты

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08297-0
Вышло в свет
Сборник знакомит читателей с рецептурами и способами приготовления практически любых видов салатов, как натуральных, так и смешанных. Каждая хозяйка, познакомившись с этими советами, сможет не только приготовить выбранный ею салат, но и, приложив немного фантазии, удивить своих близких и гостей, собственным фирменным салатом. Предназначепа для широкого круга читателей....
Подробнее
560

Пельмени и вареники

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08405-1
Вышло в свет
Читатели познакомятся с предложенными в книге рецептами приготовления пельменей, вареников, галушек, клецок - изделий из вареного теста. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
561

Мясо

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08401-9
Вышло в свет
Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначена для массового читателя....
Подробнее
562

Пасхальный стол

Лагутина Л.А.
2006 г. — 220 стр. ISBN 5-222-08403-5
Вышло в свет
Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а так же других блюд Пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как и подобает встречать его истинному христианину - с огромной душевной радостью и подлинным благоговением. Предназначена для широкого круга читателей....
Подробнее
563

Мастерим игрушки для детей дошкольного возраста: из обычных вещей, чтобы играть в необычные игры

Миллер Л.Д.
2005 г. — 167 стр. ISBN 5-222-06942-7
Вышло в свет
Что получится, если взять газету, бумажный пакет, липкую ленту и маркеры? Конечно же, Город из бумажных пакетиков! Эта серия книг - просто мечта преподавателя! Вы найдете самые необычные способы использования разных коробок, молочных картонных пакетов, чулок и других недорогих вещей, которые только сможете найти в своем доме. Создавайте неповторимые замечательные игрушки, чтобы дети могли учиться весело и непринужденно. Эта книга позволит Вам взглянуть совершенно по-новому на самые обычные вещи....
Подробнее
564

Современная еврейская кухня

Роуз
2001 г. — 622 стр. ISBN 5-222-01980-2
В наличии
....
Подробнее

436-450451-465466-480481-495496-510511-525526-540541-555556-570